Эксперты

Людмила Круглова, Руководитель налоговой практики
Людмила Круглова
Руководитель налоговой практики
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Дмитрий Водчиц, Руководитель налоговой практики
Дмитрий Водчиц
Руководитель налоговой практики
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Инна Бацылева, Руководитель налоговой практики
Инна Бацылева
Руководитель налоговой практики
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Денис Селезнев, Руководитель практики «Автоматизация: 1Ф»
Денис Селезнев
Руководитель практики «Автоматизация: 1Ф»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Елена Межуева, Руководитель практики «Финансовое консультирование»
Елена Межуева
Руководитель практики «Финансовое консультирование»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Светлана Крапивенцева, Руководитель практики «МСФО»
Светлана Крапивенцева
Руководитель практики «МСФО»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Роман Шишкин, Руководитель налоговой практики, к. ю. н.
Роман Шишкин
Руководитель налоговой практики, к. ю. н.
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Алексей Чубаров, Руководитель направления международного структурирования
Алексей Чубаров
Руководитель направления международного структурирования
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Мария Ивашнева, Руководитель практики правового и налогового консалтинга
Мария Ивашнева
Руководитель практики правового и налогового консалтинга
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Павел Голей, Руководитель налоговой практики
Павел Голей
Руководитель налоговой практики
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Дмитрий Строк, Руководитель практики «Оценка»
Дмитрий Строк
Руководитель практики «Оценка»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Екатерина Вижулина, Руководитель HR-практики
Екатерина Вижулина
Руководитель HR-практики
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Евгений Борисов, Руководитель практики «Привлечение банковского финансирования»
Евгений Борисов
Руководитель практики «Привлечение банковского финансирования»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Мария Колчина, Руководитель практики «Построение системы продаж»
Мария Колчина
Руководитель практики «Построение системы продаж»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Сергей Шевченко, Руководитель практики «Построение системы продаж»
Сергей Шевченко
Руководитель практики «Построение системы продаж»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Илья Лазученков, Руководитель практики «Брендинг»
Илья Лазученков
Руководитель практики «Брендинг»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Александр  Романенко, Руководитель практики «Маркетинговые исследования»
Александр Романенко
Руководитель практики «Маркетинговые исследования»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Екатерина Колина, Руководитель практики «Маркетинговые исследования»
Екатерина Колина
Руководитель практики «Маркетинговые исследования»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Андрей Тюрин, Руководитель практики «Привлечение банковского финансирования»
Андрей Тюрин
Руководитель практики «Привлечение банковского финансирования»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Теймураз Вашакмадзе, Руководитель практики  «Привлечение финансирования»
Теймураз Вашакмадзе
Руководитель практики «Привлечение финансирования»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Михаил Графский, Руководитель практики «Обучение персонала»
Михаил Графский
Руководитель практики «Обучение персонала»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Михаил Рейдер, Руководитель практики «Управленческий консалтинг»
Михаил Рейдер
Руководитель практики «Управленческий консалтинг»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Валерия Дворцевая, Руководитель HR-практики
Валерия Дворцевая
Руководитель HR-практики
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Роман Голубицкий, Руководитель практики «Автоматизация: 1С»
Роман Голубицкий
Руководитель практики «Автоматизация: 1С»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Алексей Работягов, Руководитель практики «ИТ-безопасность»
Алексей Работягов
Руководитель практики «ИТ-безопасность»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Игорь Лобанов, Руководитель практики «Автоматизация: 1С»
Игорь Лобанов
Руководитель практики «Автоматизация: 1С»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Аида Ибрагимова, Руководитель кадровой практики
Аида Ибрагимова
Руководитель кадровой практики
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Сергей Тихонов, Руководитель проектов «Автоматизация: 1Ф»
Сергей Тихонов
Руководитель проектов «Автоматизация: 1Ф»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Денис Самошенков, Руководитель практики «Аутсорсинг финансовой службы»
Денис Самошенков
Руководитель практики «Аутсорсинг финансовой службы»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Виктория Языкова, Руководитель практики «Консалтинг. Экспертиза. Аудит»
Виктория Языкова
Руководитель практики «Консалтинг. Экспертиза. Аудит»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Лилия Тюрина, Руководитель отдела бухгалтерского сопровождения
Лилия Тюрина
Руководитель отдела бухгалтерского сопровождения
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Светлана Ловцова, Руководитель департамента аудита
Светлана Ловцова
Руководитель департамента аудита
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Жоэль Лотье, Руководитель практики «Привлечение инвестиций и сделок слияний-поглощений»
Жоэль Лотье
Руководитель практики «Привлечение инвестиций и сделок слияний-поглощений»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Денис Предеин, Руководитель практики «Управленческое консультирование»
Денис Предеин
Руководитель практики «Управленческое консультирование»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Георгий Иванов, Руководитель практики Автоматизация: 1С
Георгий Иванов
Руководитель практики Автоматизация: 1С
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Антон Городецкий, Руководитель практики интеллектуальной собственности/TMT
Антон Городецкий
Руководитель практики интеллектуальной собственности/TMT
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Елена Цатурян, Руководитель интеллектуальной практики
Елена Цатурян
Руководитель интеллектуальной практики
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Михаил Болдырев, Руководитель практики «Диджитал-продвижение»
Михаил Болдырев
Руководитель практики «Диджитал-продвижение»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Иван Клыков, Руководитель практики «Слияния и поглощения/Корпоративные финансы»
Иван Клыков
Руководитель практики «Слияния и поглощения/Корпоративные финансы»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Эльвира Ковель, Руководитель практики «Аутсорсинг финансового отдела»
Эльвира Ковель
Руководитель практики «Аутсорсинг финансового отдела»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Максим Кантарович, Руководитель практики «Автоматизация: 1С»
Максим Кантарович
Руководитель практики «Автоматизация: 1С»
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Виктор Конкин, Директор департамента сопровождения строительства и проектов
Виктор Конкин
Директор департамента сопровождения строительства и проектов
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Анна Горлова, Руководитель строительного департамента
Анна Горлова
Руководитель строительного департамента
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.