Эксперт КСК групп Андрей Тюрин

Руководитель практики «Привлечение банковского финансирования»

КСК групп +7 (495) 755-65-56 https://kskgroup.ru/persony/andrej-tyurin
Андрей Тюрин
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Профессиональный опыт

  • 2007 — 2011 — работа в банковской сфере, от позиции специалиста до руководителя корпоративного блока по работе с ключевыми клиентами: «Райффайзенбанк», «Русский Международный Банк», «Пробизнесбанк», «Металлургический Коммерческий Банк»;
  • 2008 — 2011 — деятельность в области финансового консалтинга в ООО «РФК»;
  •  2011 — 2014 — деятельность в области финансового консалтинга в ООО «Клевер Консалт» и в группе компаний «Клевер»;
  • с 2014 года — руководитель практики КСК групп «Привлечение банковского финансирования».

Образование

Московский Государственный Университет Леса, факультет ЭСТ/Автоматизация и управление, инженер по специальности «Управление и информатика в технических системах».

Связанные услуги: Залоговый кредит для юридических лиц | Получение банковской гарантии
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.