Эксперт КСК групп Анна Горлова

Руководитель строительного департамента

КСК групп +7 (495) 755-65-56 https://kskgroup.ru/persony/anna-gorlova
Анна Горлова
Анна Горлова
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Специализация

Эксперт-экономист, специализируется в области промышленного и гражданского строительства. Реализует проекты в сфере финансово-технического надзора и строительного консалтинга.

Образование и опыт

В 2005 году окончила экономический факультет Московского института банковского дела.
Работала в строительной компании ОАО «Энерготехмонтаж», которая на тот момент являлась генеральным подрядчиком ОАО «МОЭК». После работала в службе заказчика отдела капитального строительства ФГУП «Малый театр».
В августе 2012 года присоединилась к команде департамента сопровождения строительства КСК групп. В сентябре 2014 года стала руководителем сметно-технического отдела, затем – заместителем директора департамента. В декабре 2016 года возглавила строительный департамент КСК групп. За время работы в компании приняла участие в 80 проектах. Среди клиентов – Bork, Триумф и др.

Связанные услуги: Строительный консалтинг | Экспертиза сметной документации | Технический надзор в строительстве
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.