Эксперт КСК групп Денис Предеин

Руководитель практики «Управленческое консультирование»

КСК групп +7 (495) 755-65-56 https://kskgroup.ru/persony/denis-predein
Денис Предеин
Денис Предеин
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Профессиональный опыт

12 лет опыта управления бизнесом в международных и российских компаниях, руководство разработкой и реализацией проектов в интересах инвесторов. Опыт управленческого консалтинга в ведущей российской консалтинговой компании. Реализация проектов: по разработке стратегии, организационной структуры и системы управления, мотивации на основе KPI, повышению операционной эффективности, оптимизации бизнес-процессов, построению системы проектного управления и др. для компаний отраслей – металлургия, нефтехимия, энергетика, строительство, транспорт, телекоммуникации, оптовая и розничная торговля и др.

Связанные услуги: Управленческий консалтинг | Тренинг управленческие навыки | Разработка системы мотивации персонала
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.