Эксперт КСК групп Екатерина Вижулина

Руководитель HR-практики

КСК групп +7 (495) 755-65-56 https://kskgroup.ru/persony/ekaterina-vizhulina
Екатерина Вижулина
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Профессиональный опыт

2013 г. – н/в – возглавляет департамент персонала и HR-практики КСК групп. Екатерина имеет большой опыт в подборе персонала как линейных, так и сложных уникальных вакансий: от менеджера по продажам услуг до уникального разработчика программного обеспечения и топ-менеджеров компаний. Также Екатерина реализует проекты по формированию корпоративной культуры, организует корпоративные мероприятия: пиво-пати, тимбилдинги, корпоративные ужины и методические коллоквиумы. Занимается разработкой стратегий для компаний по мотивации, адаптации, социальному аудиту. Реализует проекты по мониторингу финансовых мотиваций для сотрудников компаний, разрабатывает карьерные карты, проводит бизнес-завтраки на темы: «Корпоративная культура», «Развитие собственников в области управления персоналом». Помогает собственникам компаний реализовывать их глобальные планы в области управления и мотивации персонала

С 2010 — 2011 гг. – начала карьеру в КСК групп в должности менеджера HR-практики компании, далее продолжала свой карьерный и профессиональный путь на позициях ведущий менеджер по подбору персонала и заместитель руководителя HR практики КСК групп

2009 – 2011 гг. – ведущий менеджер по подбору персонала компании «Инфотелл» — одного из крупнейших в России контактных центров. В обязанности входило: подбор персонала, адаптация и мотивация персонала, формирование корпоративной среды.

Образование

Окончила Московский Городской Педагогический Университет (специальность – филолог ). Специализация «Филология».

Связанные услуги: HR-консалтинг | Провести оценку персонала | Кадровый консалтинг
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.