Эксперт КСК групп Евгений Борисов

Руководитель практики «Привлечение банковского финансирования»

КСК групп +7 (495) 755-65-56 https://kskgroup.ru/persony/evgenij-borisov
Евгений Борисов
Евгений Борисов
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Профессиональный опыт

  • 2005 — 2009 — работа в банковской сфере, в подразделениях кредитования бизнеса Сбербанка России, и руководящей должности «Кредит Европа Банк»;
  • 2008 — 2011 — деятельность в области финансового консалтинга в ООО «РФК»;
  •  2011 — 2014 — деятельность в области финансового консалтинга в ООО «Клевер Консалт» и в группе компаний «Клевер»;
  • С 2014 года — Руководитель практики «Привлечение банковского финансирования»

Образование
Московская банковская школа (колледж) при Центробанке России, Московская Финансово-промышленная академия

Связанные услуги: Привлечение финансирования | Получение банковской гарантии
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.