Эксперт КСК групп Игорь Лобанов

Руководитель практики «Автоматизация: 1С»

КСК групп +7 (495) 755-65-56 https://kskgroup.ru/persony/igor-lobanov
Игорь Лобанов
Игорь Лобанов
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Эксперт в области автоматизации на базе 1С:Предприятие

Профессиональный опыт

  • Является аттестованным специалистом по программным продуктам фирмы 1С.
  • Более 10 лет занимается внедрением и Автоматизации проектов у клиентов компаний.

Образование

  • Окончил Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» по специальности «Теоретическая Физика» и по специальности «Бухгалтерский учет, Анализ и Аудит».
Связанные услуги: 1C автоматизация | Автоматизация бизнес процессов
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.