Эксперт КСК групп Иван Клыков

Руководитель практики «Слияния и поглощения/Корпоративные финансы»

КСК групп +7 (495) 755-65-56 https://kskgroup.ru/persony/klykov-ivan
Иван Клыков
Иван Клыков
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Профессиональный опыт

Cпециалист в области корпоративных финансов и структурирования сделок M&A. 8 лет опыта в сфере инвестиционного консалтинга. 

C 2016 года возглавляет направление M&A консалтинга в SP Capital. Основные компетенции: структурирование сделок слияния и поглощения, инвестиции и корпоративное финансирование, LBO, MBO, поиск и подбор активов за рубежом, проектное финансирование, государственно-частные партнёрства, экспортное финансирование, реструктуризация и финансовое оздоровление. 

Ранее возглавлял департамент M&A Консалтинга и Корпоративных Финансов в Expert Systems.

Образование: получил степень магистра в Burgundy School of Business по специальности «Международный Менеджмент».

Участвовал в десятках проектов в области M&A и привлечения финансирования в таких отраслях как Технологии, СМИ и Телекоммуникации, Нефть и Газ, Пищевой Ритейл, Металлургия, Недвижимость и прочие.

Связанные услуги: Оценка облигаций | Финансовый аудит | Привлечение финансирования
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.