Эксперт КСК групп Михаил Рейдер

Руководитель практики «Управленческий консалтинг»

КСК групп +7 (495) 755-65-56 https://kskgroup.ru/persony/mixail-rejder
Михаил Рейдер
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Образование
Окончил Ростовскую Экономическую Академию, экономический факультет
MBA — Kelley School of Business, Indiana University США

Профессиональный опыт
15 лет опыта управления собственным бизнесом.
Более 10 лет опыта управленческого консалтинга, из них 6 лет опыта в ведущей российской компании Strategy Partners.
Проекты по разработке стратегии, организационной структуры, мотивации на основе KPI, повышению операционной эффективности.

Связанные услуги: Управленческий консалтинг | Разработка системы мотивации персонала
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.