Эксперт КСК групп Роман Голубицкий

Руководитель практики «Автоматизация: 1С»

КСК групп +7 (495) 755-65-56 https://kskgroup.ru/persony/roman-golubickij
Роман Голубицкий
Роман Голубицкий
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Профессиональный опыт

  • С 1998 года кардинально сменил род деятельности и работал в сфере программирования 1С;
  • До 2003 года занимал должность начальника отдела консалтинга. В 2003 году создал и возглавил компанию «RG-Soft», которая занимается автоматизацией бухгалтерского, налогового и управленческого учета на предприятиях различных сфер бизнеса с помощью программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8».

Образование

Московский институт тонкой химической технологии, специальность инженер-химик-технолог.

Связанные услуги: Автоматизация бизнес процессов | 1C автоматизация
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.