Эксперт КСК групп Сергей Шевченко

Руководитель практики «Построение системы продаж»

КСК групп +7 (495) 755-65-56 https://kskgroup.ru/persony/sergej-shevchenko
Сергей Шевченко
Сергей Шевченко
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Профессиональный опыт

Автор более 250 проектов по созданию и развитию Отделов продаж в секторе В2В и В2С в малом, среднем и крупном бизнесе;
16 лет практического опыта работы с Отделами продаж.

Провожу такие работы, как:

  • создание и реализация стратегии реализации продукции;
  • выбор эффективных каналов продаж;
  • создание и внедрение системы мотивации и KPI для руководителей и менеджеров по продажам;
  • поиск, оценка и набор персонала в систему продаж;
  • создание и внедрение непрерывной системы обучения персонала;
  • проведение обучения для руководителей, для менеджеров по продажам;
  • создание блока скриптов, алгоритмов переговоров и встреч, лестницы и книги продаж;
  • работа с Отделами продаж на практике;
  • создание системы управления Отделом продаж и контроля исполнения.

Преподаватель и автор курсов MBA
Постоянный преподаватель Русской Школы Управления
Спикер ведущих площадок и мероприятий (Российская неделя продаж, Дальневосточный форум продаж)

Образование

  • МВИ ФСБ РФ
  • РАНХиГС
Связанные услуги: Построение системы продаж | Обучение руководителей | Разработка системы мотивации персонала
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.