Эксперт КСК групп Валерия Дворцевая

Руководитель HR-практики

КСК групп +7 (495) 755-65-56 https://kskgroup.ru/persony/valeriya-dvorcevaya
Валерия Дворцевая
Валерия Дворцевая
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

  • Преподает в бизнес-школе Москвы («Мирбис»), читает курс лекций по теме «Управление персоналом». Является экспертом Ассоциации консультантов по подбору персонала;
  • Кадровое агентство «Визави Консалт» — компания №1 по качеству работы по итогам VIII рейтинга кадровых агентств журнала «Управление персоналом» за 2010 год, по результатам рейтинга за 2012 год — входит в ТОП-3, имеет самое большое число консультантов, номинированных клиентами как «Лучший консультант России».
Связанные услуги: HR-консалтинг | Провести оценку персонала | Кадровый консалтинг
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.