Эксперт КСК групп Виктория Языкова

Руководитель практики «Консалтинг. Экспертиза. Аудит»

КСК групп +7 (495) 755-65-56 https://kskgroup.ru/persony/viktoriya-yazykova
Виктория Языкова
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Профессиональный опыт

Более 10 лет опыта практической работы в консалтинге и, в частности, широчайший опыт в аудите организаций различных форм собственности и видов деятельности, начиная от некоммерческих организаций и заканчивая крупными  холдинговыми структурами. Самостоятельно выстроила работу и осуществляла дальнейшее руководство департаментом контроля качества аудиторской компании топ-10. В настоящей уникальной компании КСК групп за короткое время прошла путь от руководителя отдела контроля качества до руководителя департамента аудита, разработала и внедрила методику проектной деятельности. Сторонник прагматичного подхода к консалтингу. В рамках проектной деятельности, помимо аудита отчетности по российским стандартам, реализовала в качестве руководителя десятки комплексных консалтинговых проектов (риск-ориентированный аудит, налоговый аудит, разработка и внедрение методологии бухгалтерского учета, разработка схем взаимодействия контрагентов, оптимизация налоговой нагрузки).

Образование

  • 2004 г. – Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева, специальность «Бухгалтерский учет и аудит», квалификация «экономист». Действующий аттестат аудитора.
Связанные услуги: Аудит финансовых результатов | Налоговый аудит | Налоговая проверка контрагента
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.