Эксперт КСК групп Жоэль Лотье

Руководитель практики «Привлечение инвестиций и сделок слияний-поглощений»

КСК групп +7 (495) 755-65-56 https://kskgroup.ru/persony/zhoel-lote
Жоэль Лотье
Отправить запрос
Отправить сообщение эксперту

Все поля обязательны к заполнению

Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Профессиональный опыт

  • Управленческий опыт в консалтинге с 2000 года.
  • Основатель и первый председатель рабочей группы M&A Ассоциации Европейского Бизнеса, включающей более 150 компаний.
  • Член Совета директоров франко-российской Торгово-промышленной палаты.
  • Входит в советы директоров нескольких компаний в областях химии, ритейла, финансовых услуг.

Образование

Учился в бизнес-школе Wharton (США).

Получил в 2014 году степень Executive MBA в Московской школе управления Сколково.

Связанные услуги: Привлечение финансирования | Получение банковской гарантии | Управленческий аудит
 

Политика конфиденциальности

Вы в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» своей волей и в своем интересе даёте письменное согласие ООО «КСК», находящемуся по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 66/18 стр.5) (далее – «Оператор»), в целях ведения деловой переписки и осведомления об услугах и предложениях ООО «КСК», а также соблюдения ООО «КСК» и третьими лицами требований законодательства РФ, на обработку ваших персональных данных, к которым в общем случае относятся: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (регистрации); номер домашнего и мобильного телефона; адрес электронной почты; номер паспорта или любого другого документа, удостоверяющего вашу личность, сведения о дате выдачи и выдавшем документ органе; год, месяц, день рождения; пол. ООО «КСК» вправе осуществлять обработку ваших персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу с использованием сети общего пользования Интернет), обезличивание, уничтожение ваших персональных данных.

Оператор вправе осуществлять обработку ваших персональных данных методом смешанной (в том числе автоматизированной) обработки.

Настоящее согласие вами дается на срок 1 год.