Индекс Бизнеса

Публикация - Анализ корпоративного управления в России

Комментарии по рискам и аудиту. Что представляет собой Совет директоров и почему он появился? Как выбирают председателя Совета директоров?

Публикация - Анализ рынка транспортной логистики
В этом выпуске вы узнаете: На каком уровне развития находится транспортная система экономики? Влияние кризиса на отрасль.
Публикация - Анализ рынка коммерческой недвижимости

В этом выпуске: Коммерческая недвижимость и банки, комментарий управляющего партнера OPTIMA Development, иностранные инвестиции и др.

Публикация - Анализ рынка мебели

В этом выпуске мы поговорили с экспертами мебельной отрасли России о привлечении финансирования и роли интернета на рынке.

Публикация - Анализ рынка обуви

«Индекс Бизнеса» – аналитическая программа, в которой предприниматели и эксперты обсуждают актуальные отраслевые тренды в поисках ответа на вопрос: «Как развиваться бизнесу в России?». В этом выпуске мы поговорили с экспертами рынка обуви России об основных трендах этой отрасли.

Публикация - Анализ рынка фармацевтики

В этом выпуске мы поговорили с экспертами фармацевтической отрасли России и рассмотрели рынок с точки зрения бизнеса и потенциала развития.

Публикация - Анализ рынка жилой недвижимости

В этом выпуске мы поговорили с экспертами рынка жилой недвижимости России о привлечении финансирования и роли интернета на рынке.

Публикация - Анализ рынка одежды

Аналитики прогнозируют небольшой рост продаж в 2016 году и далее. Означает ли это конец кризиса?

Публикация - Анализ строительного рынка

Причины банкротств компаний на рынке. Рассказывает генеральный директор СК «Универсал-Регион» Олег Тюрин.

Публикация - Анализ алкогольной отрасли

В этом выпуске вы узнаете: Как ЕГАИС влияет на рынок, тенденции отрасли. О маржинальности крепкого алкоголя и дополнительной ценности упаковки.

Публикация - Анализ торговли продуктами питания

«Индекс Бизнеса» – аналитическая программа, в которой предприниматели и эксперты обсуждают актуальные отраслевые тренды в поисках ответа на вопрос: «Как развиваться бизнесу в России?». В первом выпуске мы поговорили с экспертами в области торгового бизнеса о трендах и перспективах российского рынка. Что происходит с рынком продуктов питания? Кто растет быстрее всего? Кто нащупал правильную формулу «магазина у дома»? Лояльность, маржинальность или оборачиваемость: что важнее в современных условиях? Как производителю добиться превосходства на полке? Как повышать эффективность производителя в условиях конкуренции? Как выходить из торгового бизнеса? Развитие бизнеса: СТМ и собственное производство.