Анализ алкогольной отрасли

18.01.2017

Ведущий: Дмитрий Малютин

«Индекс Бизнеса» – аналитическая программа, в которой предприниматели и эксперты обсуждают актуальные отраслевые тренды в поисках ответа на вопрос: «Как развиваться бизнесу в России?».

В этом выпуске мы поговорили с экспертами в области алкогольной дистрибуции о трендах и перспективах российского рынка.

В гостях: генеральный директор компании «Евротрейд» Константин Урман и исполнительный директор компании IndexBox Екатерина Колина.

В этом выпуске вы узнаете:

• Как ЕГАИС влияет и будет влиять на рынок. Тенденции отрасли.
  • О маржинальности крепкого алкоголя и дополнительной ценности упаковки. Рассказывает генеральный директор компании Glass Decor Владимир Арутюнов.
  • Что важнее: продукт, упаковка или полка? Где в магазине «золотая полка»? Как на нее попасть?
  • О мониторинге торговых точек: зачем, что делается и какой экономический эффект?
  • Как исследовать эффективность и влияние упаковки?
  • Почему проседает рынок элитного алкоголя?
  • О рынке крафтового пива: портрет покупателя и экономические перспективы отрасли.
  • О продаже собственного производства крупным игрокам.