Анализ рынка фармацевтики

29.03.2017

Ведущий: Дмитрий Малютин

«Индекс Бизнеса» – аналитическая программа, в которой предприниматели и эксперты обсуждают актуальные отраслевые тренды в поисках ответа на вопрос: «Как развиваться бизнесу в России?». В этом выпуске мы поговорили с экспертами фармацевтической отрасли России и рассмотрели рынок с точки зрения бизнеса и потенциала развития. В гостях: заместитель генерального директора холдинга Stada CIS Иван Глушков и заместитель директора по продажам «Московского эндокринного завода» Наталья Овсянкина.

В этом выпуске вы узнаете:

Импортозамещение на рынке.
Комментарий исполнительного директора СПФО Лилии Титовой.
Почему драйвером развития рынка являются дженерики?
В чем сложность разработки оригинальных инновационных препаратов?
Как изменится фармрозница в результате активной консолидации рынка?
Три сценария развития бизнеса на рынке.
Каковы способы регулирования дебиторской задолженности?
Вывод новых препаратов на рынок.
Падение потребительского спроса: комментарий директора по развитию аналитической компании «АРЭНСИ Фарма» Николая Беспалова.
Увеличение доли парафармацевтической продукции в аптечном ассортименте.
Комментарий руководителя маркетингового отдела рецептурных препаратов ООО «ШРЕЯ ЛАЙФ САЕНСИЗ» Александра Черпакова.
Поможет ли рынку интернет?
Выход компаний на рынки ЕАЭС.
Три основных тренда рынка фармацевтики.