Анализ рынка транспортной логистики

13.04.2017

Ведущий: Дмитрий Малютин

«Индекс Бизнеса» – аналитическая программа, в которой предприниматели и эксперты обсуждают актуальные отраслевые тренды в поисках ответа на вопрос: «Как развиваться бизнесу в России?».

В этом выпуске мы поговорили с экспертами логистической отрасли о проблемах и возможностях рынка.

Эксперты программы: генеральный директор холдинга «Совтрансавто» Владимир Тян и эксперт по машиностроению, транспорту, логистике Артем Хасанов.

В этом выпуске вы узнаете:

• На каком уровне развития находится транспортная система экономики?
  • Влияние кризиса на отрасль.
  • Контейнерные перевозки.
  • Переориентация транспортного потока через страны таможенного союза.
  • Уровень вовлеченности логиста в бизнес клиента.
  • Проблема с управленческим учетом.
  • Комментарий руководителя практики «Финансовое консультирование КСК групп» Елены Межуевой.
  • Новые услуги на рынке.
  • Комментарий генерального директора компании "РМ Лоджистик".
  • Быстрая доставка грузов.
  • Прогноз ситуации на рынке.