Анализ торговли продуктами питания

09.01.2017

Ведущий: Дмитрий Малютин

«Индекс Бизнеса» – аналитическая программа, в которой предприниматели и эксперты обсуждают актуальные отраслевые тренды в поисках ответа на вопрос: «Как развиваться бизнесу в России?». В первом выпуске мы поговорили с экспертами в области торгового бизнеса о трендах и перспективах российского рынка. Что происходит с рынком продуктов питания? Кто растет быстрее всего? Кто нащупал правильную формулу «магазина у дома»? Лояльность, маржинальность или оборачиваемость: что важнее в современных условиях? Как производителю добиться превосходства на полке? Как повышать эффективность производителя в условиях конкуренции? Как выходить из торгового бизнеса? Развитие бизнеса: СТМ и собственное производство.