16.05.2017

Автоматизация

Для людей, управляющих бизнесом, важен фактор времени, которого не хватает на заказ товара либо на другой бизнес-процесс. Сегодня благодаря развитию средств связи и мобильного доступа к сети Интернет, в том числе посредством мобильной связи, решением проблем является автоматизирование бизнес-процессов. Новый подход и автоматизация мобильной торговли создают ряд преимуществ. Почувствовать всю полноту функций можно, только начав пользоваться системой.

Работа в онлайн-режиме с менеджерами компаний и формирование заказа позволят быстро и качественно обслужить клиентов, создать ассортимент нужного товара на торговой площадке. Представители конкурентов не будут иметь доступа к вашим заказам. Вы всегда будете знать о качестве работы ваших представителей, сможете осуществлять мониторинг и контроль. Система прекрасно работает даже в неустойчивой связи, ошибки по отправке информации и ее утере полностью исключены. Система обеспечивает работу торговых площадок, качество и мобильность работы, а также скорость производимых операций и учета потребления и распространения. Сегодня уже нельзя себе представить работу без персонального компьютера, поэтому мобильная торговля — новый шаг на пути к развитию бизнеса.