Эксперты КСК групп приглашают Вас обсудить новейшие правила налогообложения международных структур и их бенефициаров. Новый отраслевой семинар состоится 12 февраля 2015 года

23.12.2014

В рамках «деофшоризационной» политики Российской Федерации с 1 января 2015 года вводится налогообложение прибыли контролируемых иностранных компаний, устанавливаются новые принципы определения налогового резидентства, процедуры определения конечных получателей дохода (бенефициаров) и ряд других новшеств.

Изменения, вводимые государством, носят фундаментальный характер и ставят перед бизнесом ряд ключевых вопросов:

Как определить, затронут ли новые правила конкретную компанию?
  • Как будут работать новые процедуры налогового администрирования?
  • Как оценить возможную дополнительную налоговую нагрузку?
  • Как эффективно реструктурировать бизнес?
  • Какие шаги необходимо совершить уже сегодня?

Эти и другие вопросы будут рассмотрены командой ведущих специалистов Департамента налогового консультирования и разрешения налоговых споров компании КСК групп.

Стоимость участия – 18 000 руб. Место проведения: Москва, Swissotel Красные Холмы(Космодамианская наб. 52, стр.6)