Приглашаем Вас 18 сентября посетить «Клубный вечер КСК групп», посвященный презентации нового стиля КСК групп, а также подведению итогов конкурса Высокая Деловая Культура

11.09.2014

Приглашаем Вас на Деловой Вечер, посвященный презентации нового стиля КСК групп, а также подведению итогов конкурса Высокая Деловая Культура.

На вечере будут присутствовать руководство КСК групп, менеджеры по развитию и сопровождению бизнеса, а также руководители наших ключевых практик.

Программа вечера

19:00 - 20:00 - Сбор гостей,знакомство с участниками
20:00 - 20:30 - Презентация нового фирменного стиля
20:30 - 21:00 - Выступление партнеров
21:10 - 21:40 - Торжественное награждение победителей конкурса Высокая деловая культура
22:00 - Свободное общение

Будем рады видеть Вас в числе гостей нашего вечера!

18.01.2019

Строить по-новому

С середины прошлого года Госдума разработала и начала внедрять изменения, которые касаются застройщиков. Нужно признать, что это вынужденная мера: количество банкротств компаний растет, и этот бизнес не является исключением. Таким образом, чтобы участники рынка могли осуществлять свою деятельность (законодатель при этом акцентирует внимание на праве привлекать деньги граждан), им теперь необходимо выполнять несколько условий.

15.01.2019

Перевод сотрудников в режим налога на профессиональный доход будет пресекаться ФНС

Федеральная налоговая служба автоматизировала анализ выплат страховых сборов. При их оптимизации работодатели, воспользовавшиеся новым режимом налога на профессиональный доход, будут преследоваться по статье 54.1 НК РФ.

09.01.2019

Взлет или падение? Что принесет строителям 2019 год?

Города станут умнее, все больше госуслуг можно будет получить в интернете, сроки получения разрешений сократятся, а себестоимость строительства вырастет из-за перехода на эскроу-счета. Эти тренды будут задавать тон в строительной отрасли в 2019 году.