Приглашаем Вас 18 сентября посетить «Клубный вечер КСК групп», посвященный презентации нового стиля КСК групп, а также подведению итогов конкурса Высокая Деловая Культура

11.09.2014

Приглашаем Вас на Деловой Вечер, посвященный презентации нового стиля КСК групп, а также подведению итогов конкурса Высокая Деловая Культура.

На вечере будут присутствовать руководство КСК групп, менеджеры по развитию и сопровождению бизнеса, а также руководители наших ключевых практик.

Программа вечера

19:00 - 20:00 - Сбор гостей,знакомство с участниками
20:00 - 20:30 - Презентация нового фирменного стиля
20:30 - 21:00 - Выступление партнеров
21:10 - 21:40 - Торжественное награждение победителей конкурса Высокая деловая культура
22:00 - Свободное общение

Будем рады видеть Вас в числе гостей нашего вечера!

14.11.2018

Двойное гражданство сверят с медиасобственностью

Конституционный суд (КС) 15 ноября рассмотрит жалобу главы медиахолдинга PMI Евгения Финкельштейна на поправки к закону «О СМИ», запрещающие с 2016 года лицам с двойным гражданством владеть в СМИ долей более 20%. Применение ограничений арбитражными судами фактически лишило заявителя принадлежащего ему ООО «Радио-Шанс», которое перешло под контроль «Русской медиагруппы». Эксперты называют российское регулирование иностранного участия в СМИ «законодательной аномалией».

02.11.2018

В Стамбуле прошел форум «Круглый стол директоров XV»

25–28 октября состоялся форум «Круглый стол директоров XV», организованный компанией КСК групп. Он проходил в Стамбуле, и этот город идеально подошел для такого события.  Участники приехали, чтобы получить новые знания, которые помогут им укрепить оборону своего бизнеса, а Стамбул является одним из самых древних и сохранившихся на сегодняшний день городов, хотя на долю турецкой земли выпала нелегкая в истории роль – здесь происходило большое количество войн.

30.10.2018

Цифровые активы в делах о банкротстве

Криптовалюта и токены – особые виды имущества, которые в России пока не введены в правовое поле. Но судебная практика развивается быстрее законодательства, и уже возникают вопросы, что делать с криптовалютой и токенами в случае банкротства должника.