Дилерский вечер компании Sawo CIS

23.11.2015

20 ноября в офисе компании КСК групп прошел дилерский вечер компании Sawo CIS. Это первое такого рода мероприятие, организованное и проведенное сотрудниками КСК для компании-клиента. Не секрет, что КСК групп имеет огромный опыт проведения мероприятий: бизнес-завтраки, деловые вечера и, наконец, такое масштабное событие, как конференция «Круглый стол директоров». Большинство наших клиентов нуждается в организации и проведении качественных презентаций, дилерских встреч, «круглых столов», и в этой ситуации компания КСК групп готова не только предоставить своим клиентам отличную бизнес-площадку, оборудованную по последнему слову техники, но и взять на себя всю логистику и организацию мероприятия.

В наше время лидерство удерживают те, кто планомерно, системно и с помощью качественного профессионального консалтинга укрепляют свои бизнес-функции. Прогрессивные компании обеспечивают себе лидерскую позицию на рынке, постоянно развивая основные компоненты бизнеса. О том, как с помощью консультанта построить систему продаж, рассказал участникам дилерской встречи Вадим Дозорцев – руководитель практики КСК групп «Построение системы продаж». Дмитрий Водчиц, руководитель практики КСК групп «Правовое и налоговое консультирование», поделился с собравшимися экспертизой в области налоговых и имущественных рисков.

Как отметил генеральный директор Sawo CIS Евгений Ульянов: «Здорово, что наши дилеры, приехавшие из разных городов, имели возможность не только послушать про наши продукты – печки и сауны, но и получить великолепную экспертизу по своей отрасли от лучших экспертов рынка. Я очень благодарен КСК групп за организацию этого мероприятия. Ваш зал, техническое обеспечение, организация кофе-брейка и служба ресепшен – максимум того, что можно было бы ожидать от организации подобного мероприятия. Мы очень комфортно здесь разместились. Были созданы идеальные условия для проведения эффективного делового вечера. Помимо того, что технически все очень хорошо было оборудовано и организовано, была еще создана прекрасная, доброжелательная атмосфера».

В качестве модератора вечера выступил партнер КСК групп Игорь Островский: «Организацией и проведением подобных мероприятий КСК групп повышает лояльность наших клиентов, поскольку приносит им огромную пользу. Особо хочется отметить, что в процессе общения представителей Sawo CIS и дилеров компании была сформирована дополнительная ценность товара. Дилеры говорили о том, чего им недостает в продукте и в сервисе и какую дополнительную ценность они хотели бы видеть в товаре».

Приглашаем клиентов к сотрудничеству с КСК групп по организации отраслевых «круглых столов» и дилерских встреч!