28 апреля в «Swissotel Красные Холмы» пройдет конференция КСК ГРУПП «Диалог бизнеса и IT: партнерство как драйвер роста»

16.03.2016

Конференция «Диалог бизнеса и IT: партнерство как драйвер роста» планируется как уникальная площадка для обмена опытом между бизнес-сообществом: собственники бизнеса, генеральные и финансовые директора и IT-эксперты. Мероприятие пройдет в формате встречи «без галстуков».

В ходе дискуссии участники конференции обсудят такие актуальные темы, как организация комплексного документооборота и персональных площадок закупок для поставщиков, унификация бизнес-процессов, повышение эффективности работы персонала и другое.

Конференция «Диалог бизнеса и IT: партнерство как драйвер роста» позволит ее участникам в неформальной обстановке установить деловые контакты и договориться о взаимовыгодном сотрудничестве.

О задачах конференции рассказал заместитель руководителя практики «Автоматизация на базе 1Ф» КСК ГРУПП, заместитель генерального директора по развитию «Первая Форма» Олег Панарин:

«В процессе общения с нашими клиентами мы пришли к пониманию необходимости создания удобной площадки для обмена мнениями и опытом между бизнесом, работающим в различных сферах, и IT. Причем это должна быть не разовая встреча, а постоянно действующий бизнес-клуб в формате «без галстуков». Первый шаг по реализации этой идеи – проведение конференции «Диалог бизнеса и IT: партнерство как драйвер роста». В чем актуальность создания такой площадки?

Компании, ведущие бизнес в разных сферах, не конкурируют между собой, поэтому их представители могут общаться друг с другом свободно и открыто. Обмен опытом и свежими идеями в таких условиях помогает узнать о новых подходах к решениям привычных задач, а также тщательно проанализировать используемые в работе инструменты в сравнении с методами других игроков рынка. Мы рассчитываем на то, что экспертное обсуждение вдохновит бизнес на новые свершения. В кризисных условиях поиск новых возможностей для роста особенно актуален.

Успешность бизнеса в России, как и во всем мире, в значительной мере зависит от эффективного использования информационных технологий. Формат проведения конференции позволит продемонстрировать бизнесу, насколько важно иметь в компании профессионального и инициативного IT-директора, каковы роль и функция CIO в структуре бизнеса. Опытные IT-директора, которые примут участие в мероприятии, будут замечены собственниками и топ-менеджментом различных компаний, и получат дополнительные возможности карьерного роста. Также представители бизнес-сообщества смогут узнать о потенциально интересных им сферах для ведения бизнеса.

Сам формат общения бизнеса с IT-директорами других компаний уникален. Обычно ТОПы общаются с консультантами или интеграторами, которые хотят им «впарить» свои услуги и решения. У слова «впарить» в данном контексте нет негативной оценки. Просто каждый продает свой опыт и свои решения. Мы же предлагаем полноценный диалог о реально проверенных в различных бизнесах решениях и подходах. Это очень ценно».

Мероприятие пройдет 28 апреля с 15:00 до 18:30.

Подробная информация о программе конференции и составе спикеров появится в ближайшее время.