Американский брокер разблокировал счета

06.12.2021

Американская брокерская компания Interactive Brokers разморозила счета клиентов, заблокированные три месяца назад. Доступ к аккаунтам был ограничен в качестве санкций из-за их поездок в Крым.

Эксперты уверены, что заранее предотвратить блокировку практически невозможно. Деятельность IB не регулируется в России, следовательно, наше государство не сможет повлиять на брокера.

Партнер КСК ГРУПП Станислав Ляпцев в комментарии РБК сказал, что «даже если есть возможность привлечь американского адвоката, разрешение проблемы это не ускорит. Потенциально этот процесс может затянуться на многие месяцы — а в некоторых случаях и на несколько лет».

Взято из источника: РБК


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Государство берет под контроль средства граждан

10 января 2022 года вступили в силу поправки к «антиотмывочному» законодательству, которые ставят под жесткий контроль финансовые операции физических лиц.

КСК ГРУПП в СМИ
Российские компании против Apple

В октябре 2021 года ФАС возбудила дело против Apple по поводу злоупотребления доминирующим положением на рынке распространения приложений для iOS.

Новости компании
В КСК ГРУПП подвели итоги года: план перевыполнен

В КСК ГРУПП состоялся праздничный вечер, на котором сотрудники компании подвели итоги уходящего года и обсудили планы на будущий 2022 г.