Бизнес и налоги: что нового? В ТПП РФ проходит круглый стол КСК групп по вопросам взыскания налоговой задолженности

30.11.2016

Круглый стол КСК групп «Механизмы взыскания налоговой задолженности: современные тенденции» проходит в Торгово-промышленной палате РФ в рамках XII Всероссийского налогового форума «25 лет налоговой системе РФ». КСК групп – партнер форума.

Мероприятие собрало 100 участников. КСК групп на круглом столе представляют руководители практик и налоговые юристы, Федеральную налоговую службу РФ – начальник управления обеспечения процедур банкротства Константин Чекмышев и замначальника Управления по работе с задолженностью и банкротством Ульяна Вотякова. Со стороны бизнеса – собственники и топ-менеджеры частных компаний: РБК, «Волгатрансстрой», «Hewlett-Packard Россия» и других фирм. Модератор круглого стола – руководитель налоговой практики КСК групп Инна Бацылева.

Как меняется практика взыскания задолженности по налогам с взаимозависимых компаний? Как часто инспекции подают иск в уголовном процессе? В каких случаях долги компании по налогам взыскиваются с генерального директора и главного бухгалтера? Это и многое другое обсудим на круглом столе.

Отчет о мероприятии читайте на нашей странице в Facebook!