Бизнес и налоги: что нового? В ТПП РФ проходит круглый стол КСК групп по вопросам взыскания налоговой задолженности

30.11.2016

Круглый стол КСК групп «Механизмы взыскания налоговой задолженности: современные тенденции» проходит в Торгово-промышленной палате РФ в рамках XII Всероссийского налогового форума «25 лет налоговой системе РФ». КСК групп – партнер форума.

Мероприятие собрало 100 участников. КСК групп на круглом столе представляют руководители практик и налоговые юристы, Федеральную налоговую службу РФ – начальник управления обеспечения процедур банкротства Константин Чекмышев и замначальника Управления по работе с задолженностью и банкротством Ульяна Вотякова. Со стороны бизнеса – собственники и топ-менеджеры частных компаний: РБК, «Волгатрансстрой», «Hewlett-Packard Россия» и других фирм. Модератор круглого стола – руководитель налоговой практики КСК групп Инна Бацылева.

Как меняется практика взыскания задолженности по налогам с взаимозависимых компаний? Как часто инспекции подают иск в уголовном процессе? В каких случаях долги компании по налогам взыскиваются с генерального директора и главного бухгалтера? Это и многое другое обсудим на круглом столе.

Отчет о мероприятии читайте на нашей странице в Facebook!


Возврат к списку

Последние новости

17.05.2019

Как попасть под амнистию: три простых способа

Новый этап амнистии капиталов, начинающийся 1 июня, предлагает три новых механизма. Какие льготы они предполагают и как ими воспользоваться?

16.05.2019

ЦБ предложил лишить часть компаний статуса публичных

Регулятор считает, что публичной должна быть только та компания, акции которой реально торгуются на бирже.

15.05.2019

Акционерам «Юлмарта» нашли ликвидатора

Компания Михаила Васинкевича добилась решения против партнеров по ритейлеру.