Бизнес и налоги: что нового? В ТПП РФ проходит круглый стол КСК групп по вопросам взыскания налоговой задолженности

30.11.2016

Круглый стол КСК групп «Механизмы взыскания налоговой задолженности: современные тенденции» проходит в Торгово-промышленной палате РФ в рамках XII Всероссийского налогового форума «25 лет налоговой системе РФ». КСК групп – партнер форума.

Мероприятие собрало 100 участников. КСК групп на круглом столе представляют руководители практик и налоговые юристы, Федеральную налоговую службу РФ – начальник управления обеспечения процедур банкротства Константин Чекмышев и замначальника Управления по работе с задолженностью и банкротством Ульяна Вотякова. Со стороны бизнеса – собственники и топ-менеджеры частных компаний: РБК, «Волгатрансстрой», «Hewlett-Packard Россия» и других фирм. Модератор круглого стола – руководитель налоговой практики КСК групп Инна Бацылева.

Как меняется практика взыскания задолженности по налогам с взаимозависимых компаний? Как часто инспекции подают иск в уголовном процессе? В каких случаях долги компании по налогам взыскиваются с генерального директора и главного бухгалтера? Это и многое другое обсудим на круглом столе.

Отчет о мероприятии читайте на нашей странице в Facebook!


Возврат к списку

Последние новости

18.07.2019

Как «ВкусВилл» открывает новые магазины с помощью «Первой Формы»

Партнер КСК групп, компания «Первая форма» помогла крупной сети «ВкусВилл» открыть новые магазины.

04.07.2019

Новый формат бизнеса КСК групп как ответ на вызов времени

Рынок меняется очень быстро. КСК групп всегда стремится отслеживать новые тренды и быстро трансформироваться. На данный момент происходит очередной виток изменений, и мы чувствуем, что бизнесу требуется новый формат консалтинга.

02.07.2019

1F Mobile в обзоре CNews.ru «Мобильность в бизнесе 2019»

Крупнейшее издание в сфере высоких технологий в России и странах СНГ «CNews» представило обзор «Мобильность в бизнесе 2019», в котором отмечено приложение 1F Mobile, принадлежащее партнеру КСК групп, компании «Первая Форма».