Бизнес и налоги: что нового? В ТПП РФ проходит круглый стол КСК групп по вопросам взыскания налоговой задолженности

30.11.2016

Круглый стол КСК групп «Механизмы взыскания налоговой задолженности: современные тенденции» проходит в Торгово-промышленной палате РФ в рамках XII Всероссийского налогового форума «25 лет налоговой системе РФ». КСК групп – партнер форума.

Мероприятие собрало 100 участников. КСК групп на круглом столе представляют руководители практик и налоговые юристы, Федеральную налоговую службу РФ – начальник управления обеспечения процедур банкротства Константин Чекмышев и замначальника Управления по работе с задолженностью и банкротством Ульяна Вотякова. Со стороны бизнеса – собственники и топ-менеджеры частных компаний: РБК, «Волгатрансстрой», «Hewlett-Packard Россия» и других фирм. Модератор круглого стола – руководитель налоговой практики КСК групп Инна Бацылева.

Как меняется практика взыскания задолженности по налогам с взаимозависимых компаний? Как часто инспекции подают иск в уголовном процессе? В каких случаях долги компании по налогам взыскиваются с генерального директора и главного бухгалтера? Это и многое другое обсудим на круглом столе.

Отчет о мероприятии читайте на нашей странице в Facebook!


Возврат к списку

Последние новости

18.01.2019

Строить по-новому

С середины прошлого года Госдума разработала и начала внедрять изменения, которые касаются застройщиков. Нужно признать, что это вынужденная мера: количество банкротств компаний растет, и этот бизнес не является исключением. Таким образом, чтобы участники рынка могли осуществлять свою деятельность (законодатель при этом акцентирует внимание на праве привлекать деньги граждан), им теперь необходимо выполнять несколько условий.

15.01.2019

Перевод сотрудников в режим налога на профессиональный доход будет пресекаться ФНС

Федеральная налоговая служба автоматизировала анализ выплат страховых сборов. При их оптимизации работодатели, воспользовавшиеся новым режимом налога на профессиональный доход, будут преследоваться по статье 54.1 НК РФ.

09.01.2019

Взлет или падение? Что принесет строителям 2019 год?

Города станут умнее, все больше госуслуг можно будет получить в интернете, сроки получения разрешений сократятся, а себестоимость строительства вырастет из-за перехода на эскроу-счета. Эти тренды будут задавать тон в строительной отрасли в 2019 году.