Бизнес-завтрак «Для собственника. Повышение эффективности бизнеса во время кризиса (как расти на 30% по маржинальной прибыли в год)»

13.02.2017

Новая экономическая реальность – это время возможностей. Не стоит списывать неудачи в бизнесе на перепады в экономике. КСК групп растет на 30% по маржинальной прибыли ежегодно. В чем секрет? В системе! KPI, корпоративная культура, принцип «вверх или в сторону» – эти и другие инструменты помогают бизнесу расти без оглядки на конкурентов.

Как сделать бизнес эффективнее и прибыльнее, на своем бизнес-завтраке рассказал Старший партнер КСК групп Игорь Островский. Самые интересные моменты мероприятия смотрите в видеоотчете.


Возврат к списку

Последние новости

12.03.2019

ФНС получила данные о зарубежных активах россиян

58 юрисдикций, включая Бермудские, Британские Виргинские и Каймановы острова, Маврикий, Мальту Кипр и Сингапур, передали данные о счетах, трастах и незадекларированных доходах россиян в рамках международного автоматического обмена финансовой информацией.

05.03.2019

Налогоплательщики не должны отвечать за ошибки чиновников в ЕГРН, решил Конституционный суд РФ

Компании, уплатившие налог на основании данных из Единого государственного реестра недвижимости, не должны отвечать за ошибочно размещенную в нем чиновниками информацию, решил Конституционный суд РФ.

05.03.2019

Акционеры «Кокса» умножают иски

Евгения Зубицкого теперь обвиняют в завышении зарплаты.