Бизнес-завтрак «Для собственника. Повышение эффективности бизнеса во время кризиса (как расти на 30% по маржинальной прибыли в год)»

13.02.2017

Новая экономическая реальность – это время возможностей. Не стоит списывать неудачи в бизнесе на перепады в экономике. КСК групп растет на 30% по маржинальной прибыли ежегодно. В чем секрет? В системе! KPI, корпоративная культура, принцип «вверх или в сторону» – эти и другие инструменты помогают бизнесу расти без оглядки на конкурентов.

Как сделать бизнес эффективнее и прибыльнее, на своем бизнес-завтраке рассказал Старший партнер КСК групп Игорь Островский. Самые интересные моменты мероприятия смотрите в видеоотчете.

14.11.2018

Двойное гражданство сверят с медиасобственностью

Конституционный суд (КС) 15 ноября рассмотрит жалобу главы медиахолдинга PMI Евгения Финкельштейна на поправки к закону «О СМИ», запрещающие с 2016 года лицам с двойным гражданством владеть в СМИ долей более 20%. Применение ограничений арбитражными судами фактически лишило заявителя принадлежащего ему ООО «Радио-Шанс», которое перешло под контроль «Русской медиагруппы». Эксперты называют российское регулирование иностранного участия в СМИ «законодательной аномалией».

02.11.2018

В Стамбуле прошел форум «Круглый стол директоров XV»

25–28 октября состоялся форум «Круглый стол директоров XV», организованный компанией КСК групп. Он проходил в Стамбуле, и этот город идеально подошел для такого события.  Участники приехали, чтобы получить новые знания, которые помогут им укрепить оборону своего бизнеса, а Стамбул является одним из самых древних и сохранившихся на сегодняшний день городов, хотя на долю турецкой земли выпала нелегкая в истории роль – здесь происходило большое количество войн.

30.10.2018

Цифровые активы в делах о банкротстве

Криптовалюта и токены – особые виды имущества, которые в России пока не введены в правовое поле. Но судебная практика развивается быстрее законодательства, и уже возникают вопросы, что делать с криптовалютой и токенами в случае банкротства должника.