Бизнес-завтрак «Электронный документооборот как основа управления бизнесом в Группе компаний»

07.03.2017

Какие результаты можно получить при внедрении системы электронного документооборота:

1. повышение скорости работы на 80%;
  2. улучшение исполнительной дисциплины на 53%;
  3. исключение потери документов на 50%;
  4. наведение порядка в процессах на 47%;
  5. централизованное хранение на 30%;
  6. четкое исполнение договорных обязательств на 18%;
  7. получение возможности проанализировать и оптимизировать деятельность компании на 12%.

Подробнее об основе управления бизнесом рассказывает Максим Кантарович, руководитель практики «Автоматизация на базе "1С"» КСК групп. Смотрите видеокомментарий эксперта:

14.11.2018

Двойное гражданство сверят с медиасобственностью

Конституционный суд (КС) 15 ноября рассмотрит жалобу главы медиахолдинга PMI Евгения Финкельштейна на поправки к закону «О СМИ», запрещающие с 2016 года лицам с двойным гражданством владеть в СМИ долей более 20%. Применение ограничений арбитражными судами фактически лишило заявителя принадлежащего ему ООО «Радио-Шанс», которое перешло под контроль «Русской медиагруппы». Эксперты называют российское регулирование иностранного участия в СМИ «законодательной аномалией».

02.11.2018

В Стамбуле прошел форум «Круглый стол директоров XV»

25–28 октября состоялся форум «Круглый стол директоров XV», организованный компанией КСК групп. Он проходил в Стамбуле, и этот город идеально подошел для такого события.  Участники приехали, чтобы получить новые знания, которые помогут им укрепить оборону своего бизнеса, а Стамбул является одним из самых древних и сохранившихся на сегодняшний день городов, хотя на долю турецкой земли выпала нелегкая в истории роль – здесь происходило большое количество войн.

30.10.2018

Цифровые активы в делах о банкротстве

Криптовалюта и токены – особые виды имущества, которые в России пока не введены в правовое поле. Но судебная практика развивается быстрее законодательства, и уже возникают вопросы, что делать с криптовалютой и токенами в случае банкротства должника.