Бизнес-завтрак «Как получить лучшие процессы в отрасли? Практические кейсы»

26.01.2017
	<div class=blockquote-text>
		<p>Мы никогда не сталкивались с компанией, у которой все процессы настроены идеально.</p>
		<footer>
			<p class=blockquote-author>Олег Вишняков</p>
			<p class=blockquote-work>руководитель практики «Управленческий консалтинг» КСК групп</p>
		</footer>
	</div>
</blockquote>

<p>Чтобы освоить методологию и технологию управления и создать управленческие механизмы, будьте готовы к долгому пути и кардинальным изменениям.</p>

<p>Подробнее о бизнес-завтраке «Как получить лучшие процессы в отрасли. Практические кейсы» в видеокомментарии эксперта:</p>

<div class=

14.11.2018

Двойное гражданство сверят с медиасобственностью

Конституционный суд (КС) 15 ноября рассмотрит жалобу главы медиахолдинга PMI Евгения Финкельштейна на поправки к закону «О СМИ», запрещающие с 2016 года лицам с двойным гражданством владеть в СМИ долей более 20%. Применение ограничений арбитражными судами фактически лишило заявителя принадлежащего ему ООО «Радио-Шанс», которое перешло под контроль «Русской медиагруппы». Эксперты называют российское регулирование иностранного участия в СМИ «законодательной аномалией».

02.11.2018

В Стамбуле прошел форум «Круглый стол директоров XV»

25–28 октября состоялся форум «Круглый стол директоров XV», организованный компанией КСК групп. Он проходил в Стамбуле, и этот город идеально подошел для такого события.  Участники приехали, чтобы получить новые знания, которые помогут им укрепить оборону своего бизнеса, а Стамбул является одним из самых древних и сохранившихся на сегодняшний день городов, хотя на долю турецкой земли выпала нелегкая в истории роль – здесь происходило большое количество войн.

30.10.2018

Цифровые активы в делах о банкротстве

Криптовалюта и токены – особые виды имущества, которые в России пока не введены в правовое поле. Но судебная практика развивается быстрее законодательства, и уже возникают вопросы, что делать с криптовалютой и токенами в случае банкротства должника.