Бизнес-завтрак «Как сохранить и увеличить продажи в кризис?»

04.10.2016

Руководитель практики «Построение системы продаж» КСК групп Мария Колчина сегодня провела бизнес-завтрак на тему «Как сохранить и увеличить продажи в кризис».

Клиенты и партнёры КСК групп подробно разобрали как избежать самых распространённых ошибок, выявили проблемные участки в процессе построения системы продаж, но особое внимание уделили вопросу обучения и мотивации менеджеров. В основе даже самой совершенной системы продаж – живые люди, поэтому подход к найму сотрудников, мотивация персонала и его подготовка – это тот фундамент, на котором строится эффективная работа компании.


Возврат к списку

Последние новости

12.03.2019

ФНС получила данные о зарубежных активах россиян

58 юрисдикций, включая Бермудские, Британские Виргинские и Каймановы острова, Маврикий, Мальту Кипр и Сингапур, передали данные о счетах, трастах и незадекларированных доходах россиян в рамках международного автоматического обмена финансовой информацией.

05.03.2019

Налогоплательщики не должны отвечать за ошибки чиновников в ЕГРН, решил Конституционный суд РФ

Компании, уплатившие налог на основании данных из Единого государственного реестра недвижимости, не должны отвечать за ошибочно размещенную в нем чиновниками информацию, решил Конституционный суд РФ.

05.03.2019

Акционеры «Кокса» умножают иски

Евгения Зубицкого теперь обвиняют в завышении зарплаты.