Бизнес-завтрак «Налоговые проверки: подготовка, проведение, обжалование. Что нужно знать, чтобы избежать доначислений?»

14.03.2017

Объемы налоговой и камеральной проверки кардинально отличаются: в ходе камеральной проверяется конкретный отчет/декларация за один конкретный налоговый/отчетный период, а в ходе выездной может быть проверено исчисление как одного, так и нескольких налогов в марках периода до трех лет до вынесения решения о проведении проверки.

Как подготовиться, провести и обжаловать налоговую проверку, рассказывала ведущий юрисконсульт департамента правового сопровождения бизнеса КСК групп Людмила Круглова.

Подробности – в видеокомментарии эксперта.


Возврат к списку

Последние новости

14.12.2018

Госдума отменила санкции за ненамеренный срыв сроков уплаты НДФЛ

В третьем, окончательном чтении Госдумой был принят закон, который предусматривает освобождение налоговых агентов от ответственности за несвоевременное удержание и/или перечисление НДФЛ в бюджет в случае технической или иной ошибки.

11.12.2018

IX Практическая конференция «Эффективное управление группой компаний»

КСК групп приняла участие в IX Практической конференции «Эффективное управление группой компаний».

07.12.2018

Владимир Путин поручил дать право на возврат НДС при экспорте работ и услуг

Президент РФ поручил правительству до 1 июля 2019 года внести изменения в существующее законодательство и сделать возможным возврат налога на добавленную стоимость за экспорт работ и услуг. Условия налогообложения экспорта работ и услуг должны быть такими же, как   и при экспорте товаров.