Бизнес-завтрак «Налоговые проверки: подготовка, проведение, обжалование. Что нужно знать, чтобы избежать доначислений?» 14.03.2017

14.03.2017

Объемы налоговой и камеральной проверки кардинально отличаются: в ходе камеральной проверяется конкретный отчет/декларация за один конкретный налоговый/отчетный период, а в ходе выездной может быть проверено исчисление как одного, так и нескольких налогов в марках периода до трех лет до вынесения решения о проведении проверки.

Как подготовиться, провести и обжаловать налоговую проверку, рассказывала ведущий юрисконсульт департамента правового сопровождения бизнеса КСК ГРУПП Людмила Круглова.

Подробности – в видеокомментарии эксперта.


Возврат к списку

Последние новости

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели семинар по налоговому мониторингу...

4 августа Светлана Еремина, руководитель комплексных проектов департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО», эксперт направления «Налоговый мониторинг» провела семинар для финансистов Тулы.

КСК ГРУПП в СМИ
Попытка сменить собственника в Holcim

Журналисты радио «Ъ FM» разбирались в неоднозначной ситуации с попыткой изменить структуру собственности международного производителя цемента Holcim.

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели вебинар, посвященый налоговому мониторингу...

28 июля 2022 года эксперты КСК ГРУПП провели вебинар для бизнесменов и представителей крупнейших налогоплательщиков Хабаровского края.