Бизнес-завтрак «Налоговые проверки: подготовка, проведение, обжалование. Что нужно знать, чтобы избежать доначислений?» 14.03.2017

14.03.2017

Объемы налоговой и камеральной проверки кардинально отличаются: в ходе камеральной проверяется конкретный отчет/декларация за один конкретный налоговый/отчетный период, а в ходе выездной может быть проверено исчисление как одного, так и нескольких налогов в марках периода до трех лет до вынесения решения о проведении проверки.

Как подготовиться, провести и обжаловать налоговую проверку, рассказывала ведущий юрисконсульт департамента правового сопровождения бизнеса КСК ГРУПП Людмила Круглова.

Подробности – в видеокомментарии эксперта.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

КСК ГРУПП в СМИ
Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Новости компании
Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.