Бизнес-завтрак «Налоговые проверки: подготовка, проведение, обжалование. Что нужно знать, чтобы избежать доначислений?» 14.03.2017

14.03.2017

Объемы налоговой и камеральной проверки кардинально отличаются: в ходе камеральной проверяется конкретный отчет/декларация за один конкретный налоговый/отчетный период, а в ходе выездной может быть проверено исчисление как одного, так и нескольких налогов в марках периода до трех лет до вынесения решения о проведении проверки.

Как подготовиться, провести и обжаловать налоговую проверку, рассказывала ведущий юрисконсульт департамента правового сопровождения бизнеса КСК групп Людмила Круглова.

Подробности – в видеокомментарии эксперта.


Возврат к списку

Последние новости

КСК групп в СМИ
Банки не хотят предоставлять кредитные каникулы

Обещанные заемщикам, потерявшим источник дохода, кредитные каникулы оказались доступны не всем.

Новости компании
КСК ГРУПП выходит на европейский рынок

КСК ГРУПП совместно с GIM-Unimpresa, Ассоциацией итальянских предпринимателей в России, провели дискуссионный клуб на тему «Новые возможности бизнеса в мире после пандемии. Чем могут быть полезны друг другу итальянский и российский бизнес?»

Новости компании
Агентство стратегических инициатив аккредитовало КСК АУДИТ

Компания «КСК АУДИТ» получила аккредитацию «Агентства стратегических инициатив» (АСИ) и включена в базу данных потенциальных поставщиков Агентства.