Бизнес-завтрак «Налоговые проверки: подготовка, проведение, обжалование. Что нужно знать, чтобы избежать доначислений?» 14.03.2017

14.03.2017

Объемы налоговой и камеральной проверки кардинально отличаются: в ходе камеральной проверяется конкретный отчет/декларация за один конкретный налоговый/отчетный период, а в ходе выездной может быть проверено исчисление как одного, так и нескольких налогов в марках периода до трех лет до вынесения решения о проведении проверки.

Как подготовиться, провести и обжаловать налоговую проверку, рассказывала ведущий юрисконсульт департамента правового сопровождения бизнеса КСК ГРУПП Людмила Круглова.

Подробности – в видеокомментарии эксперта.


Возврат к списку

Последние новости

Новости компании
Знакомьтесь: налоговый мониторинг

13 апреля 2021 года начался VI Налоговый онлайн марафон, объединивший на своей площадке лучших налоговых юристов России и международных налоговых экспертов.

КСК ГРУПП в СМИ
Как работают эскроу-счета при долевом участии в строительстве...

С 1 июля 2019 года в России долевое участие в строительстве осуществляется через эскроу-счета в уполномоченных банках. «Финансовая газета» подготовила материал, помогающий разобраться в том, как работает эта система.

КСК ГРУПП в СМИ
Как отстоять право на льготный НДС

Арбитражный суд Дальневосточного округа в Хабаровске встал на сторону компании по делу об уплате льготного НДС при продаже импортных подгузников.