Бизнес-завтрак «Новая жизнь ваших продаж: как увеличивать продажи в новой рыночной реальности» 22.03.2017

22.03.2017

В управлении продажами важно учесть: проведение анализа, планирование, организацию, комплектование, контроль, подготовку, мотивацию и руководство. Как избежать проблемных участков и увеличить продажи, рассказала руководитель практики «Построение системы продаж» КСК групп Мария Колчина.

Подробности в видеокомментарии эксперта.

22.04.2019

Госдума одобрила продление амнистии капиталов

Пакет законопроектов о введении третьей волны амнистии капиталов одобрен Госдумой в первом чтении. Новая волна амнистии продлится до 29 февраля 2020 года.

22.04.2019

Россия ограничит получение международных налоговых льгот для бизнеса

С 2020 года будет применяться новый способ борьбы с уклонением от уплаты налогов. Компании, пользующиеся льготами в условиях соглашений об избежании двойного налогообложения, обяжут раскрывать экономический смысл операций.

17.04.2019

В России создадут 7 новых ТОР

Дмитрий Медведев поручил создать в стране семь новых территорий опережающего развития на базе моногородов - в Орловской, Волгоградской, Челябинской, Новосибирской, Новгородской, Кировской и Тульской областях. В планах – строительство на этих территориях современных производств и инфраструктуры в различных отраслях.