Бизнес-завтрак «Персональная ответственность, проверки, корпоративные конфликты: как собственнику обезопасить себя, свою семью и свой бизнес» 20.12.2016

20.12.2016

Реальный случай.

На производственной линии вышел из строя один из станков. Как выяснилось – он длительное время не проходил обязательный технический осмотр и обслуживание. Убытки составили порядка 1,7 млн руб. (ремонт – 200 тыс. руб., упущенная выгода в связи с простоем всей линии – 1,5 млн руб.). С мастера участка (который отвечал за техническое состояние оборудования) удержали только 40 тыс. руб. Во взыскании 1,7 млн руб. судом отказано.

Как не потерять бизнес, защититься от налоговых доначислений и обезопасить личные активы?

Подробности – в видеокомментарии эксперта: