Григорий Дрозд приехал в КСК ГРУПП, чтобы вручить Благодарственное письмо

29.12.2015

Чемпион мира по боксу, президент Федерации тайского бокса г. Москвы Григорий Дрозд приехал в КСК ГРУПП, чтобы вручить Благодарственное письмо и поздравить сотрудников компании с наступающим Новым годом

Сегодняшний день начался в КСК ГРУПП с очень приятного и важного для компании события. Поздравить сотрудников компании с Новым годом приехал сам Григорий Дрозд – чемпион мира по боксу, по версии WBC, президент Федерации тайского бокса г. Москвы. Визит всемирно известного спортсмена – дань благодарности КСК ГРУПП за партнерскую поддержку в подготовке и проведении Международного турнира по профессиональному тайскому боксу Muay Thai Moscow и добрые партнерские взаимоотношения, сложившиеся между КСК ГРУПП и Федерацией в 2015 году.

Григорий Дрозд вручил партнеру КСК ГРУПП Игорю Островскому благодарственное письмо и сказал: «Я выступил с инициативой прийти к вам в гости, потому что, подводя итоги уходящего года, хотел бы от себя лично и от членов Федерации тайского бокса города Москвы поздравить КСК ГРУПП с наступающим Новым годом и поблагодарить за партнерскую поддержку в 2015 году. Этот год был очень важным для нашей Федерации: чемпионат России, Международный турнир, успехи нашей молодежной сборной. Еще раз спасибо за вашу инициативу и поддержку. Как региональная общественная организация и некоммерческая структура мы находимся в подразделении Москомспорта и, конечно, получаем поддержку от государства, но те цели, которые ставит перед собой Федерация – развитие детского и юношеского спорта, формирование сборной, проведение международных турниров, – требуют немалых средств. Выйти на новый уровень мы сможем только при поддержке и в сотрудничестве с партнерами, такими, как КСК ГРУПП. Сегодня наши проекты показывают, что есть поддержка, правильное управление, честная, увлеченная команда, и все понимают, что Федерация тайского бокса г. Москвы будет и дальше развиваться, выходить на новый уровень, а это очень важно!»

Предлагаем вашему вниманию видеоролик о визите Чемпиона мира по боксу, Президента Федерации тайского бокса города Москвы, Григория Дрозда в КСК ГРУПП