Дневник конференции «Круглый стол директоров». Сессия для генеральных и финансовых директоров

31.10.2015

Сессия для генеральных и финансовых директоров прошла в форме деловой игры, модератором которой выступила Инна Бацылева - Руководитель департамента налогового консультирования и разрешения налоговых споров КСК групп.

Соревновались пять команд, составленных из топ-менеджеров, генеральных и финансовых директоров. Каждая команда – это самостоятельный бизнес. Цель – заработать большее количество баллов – условных денежных единиц.

По словам коммерческого директора КСК групп Александра Рагини: «Деловая игра - это очень интересный и интерактивный формат. Участники поделились на команды, каждая из них выбрала своего капитана – генерального директора. Задания давались в виде реальных кейсов из практики, которые подготовили для участников наши уважаемые эксперты. Свои честно заработанные баллы участники могли копить, а могли для решения своих задач привлечь экспертов».

Кстати, деловая игра подтвердила практику, те команды, которые не жалели денег-баллов на привлечение экспертов, в результате, зарабатывали значительно больше тех, кто со всеми задачами старался справиться исключительно собственными силами. Игра проходила азартно и увлеченно, участники проявляли деловую эрудицию, креативный подход и вовлеченность.

По итогам 6 заданий определилась команда – победитель. Ее участники получили наградные медали, приз и звание лучших экспертов Форума.


Возврат к списку

Последние новости

18.01.2019

Строить по-новому

С середины прошлого года Госдума разработала и начала внедрять изменения, которые касаются застройщиков. Нужно признать, что это вынужденная мера: количество банкротств компаний растет, и этот бизнес не является исключением. Таким образом, чтобы участники рынка могли осуществлять свою деятельность (законодатель при этом акцентирует внимание на праве привлекать деньги граждан), им теперь необходимо выполнять несколько условий.

15.01.2019

Перевод сотрудников в режим налога на профессиональный доход будет пресекаться ФНС

Федеральная налоговая служба автоматизировала анализ выплат страховых сборов. При их оптимизации работодатели, воспользовавшиеся новым режимом налога на профессиональный доход, будут преследоваться по статье 54.1 НК РФ.

09.01.2019

Взлет или падение? Что принесет строителям 2019 год?

Города станут умнее, все больше госуслуг можно будет получить в интернете, сроки получения разрешений сократятся, а себестоимость строительства вырастет из-за перехода на эскроу-счета. Эти тренды будут задавать тон в строительной отрасли в 2019 году.