Дневник конференции «Круглый стол директоров». Сессия для генеральных и финансовых директоров

31.10.2015

Сессия для генеральных и финансовых директоров прошла в форме деловой игры, модератором которой выступила Инна Бацылева - Руководитель департамента налогового консультирования и разрешения налоговых споров КСК ГРУПП.

Соревновались пять команд, составленных из топ-менеджеров, генеральных и финансовых директоров. Каждая команда – это самостоятельный бизнес. Цель – заработать большее количество баллов – условных денежных единиц.

По словам коммерческого директора КСК ГРУПП Александра Рагини: «Деловая игра - это очень интересный и интерактивный формат. Участники поделились на команды, каждая из них выбрала своего капитана – генерального директора. Задания давались в виде реальных кейсов из практики, которые подготовили для участников наши уважаемые эксперты. Свои честно заработанные баллы участники могли копить, а могли для решения своих задач привлечь экспертов».

Кстати, деловая игра подтвердила практику, те команды, которые не жалели денег-баллов на привлечение экспертов, в результате, зарабатывали значительно больше тех, кто со всеми задачами старался справиться исключительно собственными силами. Игра проходила азартно и увлеченно, участники проявляли деловую эрудицию, креативный подход и вовлеченность.

По итогам 6 заданий определилась команда – победитель. Ее участники получили наградные медали, приз и звание лучших экспертов Форума.