Дневник конференции «Круглый стол директоров». Сессия для генеральных и финансовых директоров

31.10.2015

Сессия для генеральных и финансовых директоров прошла в форме деловой игры, модератором которой выступила Инна Бацылева - Руководитель департамента налогового консультирования и разрешения налоговых споров КСК групп.

Соревновались пять команд, составленных из топ-менеджеров, генеральных и финансовых директоров. Каждая команда – это самостоятельный бизнес. Цель – заработать большее количество баллов – условных денежных единиц.

По словам коммерческого директора КСК групп Александра Рагини: «Деловая игра - это очень интересный и интерактивный формат. Участники поделились на команды, каждая из них выбрала своего капитана – генерального директора. Задания давались в виде реальных кейсов из практики, которые подготовили для участников наши уважаемые эксперты. Свои честно заработанные баллы участники могли копить, а могли для решения своих задач привлечь экспертов».

Кстати, деловая игра подтвердила практику, те команды, которые не жалели денег-баллов на привлечение экспертов, в результате, зарабатывали значительно больше тех, кто со всеми задачами старался справиться исключительно собственными силами. Игра проходила азартно и увлеченно, участники проявляли деловую эрудицию, креативный подход и вовлеченность.

По итогам 6 заданий определилась команда – победитель. Ее участники получили наградные медали, приз и звание лучших экспертов Форума.


Возврат к списку

Последние новости

17.05.2019

Как попасть под амнистию: три простых способа

Новый этап амнистии капиталов, начинающийся 1 июня, предлагает три новых механизма. Какие льготы они предполагают и как ими воспользоваться?

16.05.2019

ЦБ предложил лишить часть компаний статуса публичных

Регулятор считает, что публичной должна быть только та компания, акции которой реально торгуются на бирже.

15.05.2019

Акционерам «Юлмарта» нашли ликвидатора

Компания Михаила Васинкевича добилась решения против партнеров по ритейлеру.