Двойной праздник: день рождения КСК групп и afterparty «Круглого стола директоров»

05.12.2016

2 декабря КСК групп отпраздновала 22-й день рождения в кругу клиентов и партнеров. Торжественный вечер на площадке Crystal Ballroom в «Москва-Сити» посетили 500 гостей. КСК групп не только принимала поздравления, но и сама приготовила сюрприз для собравшихся: в финале вечера выступила Валерия!

Вместе с днем рождения прошла afterparty «Круглого стола директоров» в Сочи. Участники конференции подвели итоги мероприятия, обсудили задачи бизнеса в новой экономической реальности и пути их решения.

Самые яркие моменты вечера – в нашем видеосюжете:

14.11.2018

Двойное гражданство сверят с медиасобственностью

Конституционный суд (КС) 15 ноября рассмотрит жалобу главы медиахолдинга PMI Евгения Финкельштейна на поправки к закону «О СМИ», запрещающие с 2016 года лицам с двойным гражданством владеть в СМИ долей более 20%. Применение ограничений арбитражными судами фактически лишило заявителя принадлежащего ему ООО «Радио-Шанс», которое перешло под контроль «Русской медиагруппы». Эксперты называют российское регулирование иностранного участия в СМИ «законодательной аномалией».

02.11.2018

В Стамбуле прошел форум «Круглый стол директоров XV»

25–28 октября состоялся форум «Круглый стол директоров XV», организованный компанией КСК групп. Он проходил в Стамбуле, и этот город идеально подошел для такого события.  Участники приехали, чтобы получить новые знания, которые помогут им укрепить оборону своего бизнеса, а Стамбул является одним из самых древних и сохранившихся на сегодняшний день городов, хотя на долю турецкой земли выпала нелегкая в истории роль – здесь происходило большое количество войн.

30.10.2018

Цифровые активы в делах о банкротстве

Криптовалюта и токены – особые виды имущества, которые в России пока не введены в правовое поле. Но судебная практика развивается быстрее законодательства, и уже возникают вопросы, что делать с криптовалютой и токенами в случае банкротства должника.