Эксперт КСК групп Роман Шишкин вошел в Экспертный Совет Торгово-промышленной палаты РФ

12.04.2016

Президентом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации подписан приказ об утверждении нового Экспертного Совета ТПП по совершенствованию налогового законодательства и правоприменительной практики. В Экспертный совет вошел руководитель департамента налоговой безопасности международного планирования и развития КСК групп – Роман Шишкин.

В Экспертный Совет ТПП входят представители комитета Государственной Думы по бюджету и налогам, Счетной палаты РФ, крупнейших международных консалтинговых компаний, руководители налоговых департаментов международных и российских компаний: «Аэрофлот», «Сбербанк России», «РЖД», «Лукойл», «Газпром ЭНЕРГОХОЛДИНГ», «Татнефть», «Самсунг Электроникс», «Северсталь», «Сибур», «Мегафон» и др.

Основными задачами Экспертного Совета являются: подготовка предложений по совершенствованию налогового законодательства и правоприменительной практики; анализ арбитражной практики рассмотрения дел по налоговым спорам; открытое обсуждение проблем предпринимателей в сфере налогообложения и другие актуальные вопросы.