Эксперты КСК групп приглашают Вас обсудить новейшие правила налогообложения международных структур и их бенефициаров

23.12.2014

Новый отраслевой семинар состоится 12 февраля 2015 года.

В рамках «деофшоризационной» политики Российской Федерации с 1 января 2015 года вводится налогообложение прибыли контролируемых иностранных компаний, устанавливаются новые принципы определения налогового резидентства, процедуры определения конечных получателей дохода (бенефициаров) и ряд других новшеств.Изменения, вводимые государством, носят фундаментальный характер и ставят перед бизнесом ряд ключевых вопросов:

1. Как определить, затронут ли новые правила конкретную компанию?
  2. Как будут работать новые процедуры налогового администрирования?
  3. Как оценить возможную дополнительную налоговую нагрузку?
  4. Как эффективно реструктурировать бизнес?
  5. Какие шаги необходимо совершить уже сегодня?

Эти и другие вопросы будут рассмотрены командой ведущих специалистов Департамента налогового консультирования и разрешения налоговых споров компании КСК групп. Стоимость участия — 18 000 руб. Место проведения: Москва, Swissotel Красные Холмы (Космодамианская наб. 52, стр.6)