Эксперты КСК групп прокомментировали ситуацию с Олегом Тиньковым для Business FM

11.03.2020

Журналисты продолжают следить за развитием ситуации с Олегом Тиньковым. Налоговая служба США предъявила бизнесмену претензии в сокрытии 1 млрд долларов дохода, полученных в результате IPO TCS Group в Лондоне. Заместитель руководителя практики структурирования бизнеса КСК групп Станислав Ляпцев отметил, что на рынке уже случались подобные прецеденты: «Есть пример Facebook, когда некий миноритарный акционер Эдуардо Саверин отказался от гражданства США как раз перед IPO, и тем самым не заплатил налог на прирост капитала, и тем самым там чуть не 500 млн долларов путем этого сэкономил. То есть такие случаи уже были. Я думаю, что здесь в целом похожая ситуация».


Взято из источника: Business FM


Возврат к списку

Последние новости

КСК групп в СМИ
Банки не хотят предоставлять кредитные каникулы

Обещанные заемщикам, потерявшим источник дохода, кредитные каникулы оказались доступны не всем.

Новости компании
КСК ГРУПП выходит на европейский рынок

КСК ГРУПП совместно с GIM-Unimpresa, Ассоциацией итальянских предпринимателей в России, провели дискуссионный клуб на тему «Новые возможности бизнеса в мире после пандемии. Чем могут быть полезны друг другу итальянский и российский бизнес?»

Новости компании
Агентство стратегических инициатив аккредитовало КСК АУДИТ

Компания «КСК АУДИТ» получила аккредитацию «Агентства стратегических инициатив» (АСИ) и включена в базу данных потенциальных поставщиков Агентства.