HR-форум КСК групп: самые яркие моменты

20.03.2017

Публикуем видеоролик по итогам форума «HR-функция в современной компании: от подбора до стратегии».

Мероприятие состоялось 17 марта в Москве в пресс-центре МИА «Россия сегодня». В формате видеомоста форум прошел в представительствах «Ростелекома» в Казани и Екатеринбурге. Комментарии спикеров, отзывы участников и лучшие моменты мероприятия смотрите в нашем видеоотчете.

22.04.2019

Госдума одобрила продление амнистии капиталов

Пакет законопроектов о введении третьей волны амнистии капиталов одобрен Госдумой в первом чтении. Новая волна амнистии продлится до 29 февраля 2020 года.

22.04.2019

Россия ограничит получение международных налоговых льгот для бизнеса

С 2020 года будет применяться новый способ борьбы с уклонением от уплаты налогов. Компании, пользующиеся льготами в условиях соглашений об избежании двойного налогообложения, обяжут раскрывать экономический смысл операций.

17.04.2019

В России создадут 7 новых ТОР

Дмитрий Медведев поручил создать в стране семь новых территорий опережающего развития на базе моногородов - в Орловской, Волгоградской, Челябинской, Новосибирской, Новгородской, Кировской и Тульской областях. В планах – строительство на этих территориях современных производств и инфраструктуры в различных отраслях.