Информационный бюллетень КСК ГРУПП № 1

20.08.2015

Сегодня вышел первый номер Информационного бюллетеня КСК ГРУПП. Это ежемесячное издание компании, которое будет выходить в электронной и бумажной версии. Главная аудитория издания – наши текущие и потенциальные Клиенты, а также сотрудники компании. В Бюллетене вы найдет в рубрике «В моменте» мудрые мысли на «злобу дня» от партнера КСК ГРУПП Игоря Островского, актуальную аналитику рынка по четырем направлениям бизнеса: производство, строительство, торговля, услуги в рубрике «Актуальная аналитика: тенденции, тренды, прогнозы». Сможете прочесть историю из практического опыта нашей компании в рубрике «Кейс месяца». Ознакомиться с аналитическим обзором федерального законодательства и судебной практики от юристов КСК ГРУПП в рубрике «В правовом поле». О новейших, универсальных для всех видов бизнеса, технологиях, таких как: подбор персонала, кадровая политика в кризис, автоматизация бизнес процессов, владельческий контроль, вы можете узнать в рубрике «Технологии бизнеса». О мероприятиях КСК ГРУПП - в разделе «Календарь мероприятий».

  • Кейс номера: Процедура Due Diligence от экспертов КСК ГРУПП
  • Актуальная аналитика: Рост эффективности налоговых органов - одна из основных тенденций 2015 года
  • В правовом поле: Обзор обновлений законодательства
  • Технологии бизнеса: Проблемы с персоналом в ритейле
  • Календарь мероприятий КСК ГРУПП на сентябрь 2015

Весь бюллетень в PDF


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Без штампа в паспорте

15 июля 2021 года премьер Михаил Мишустин подписал новое постановление, согласно которому информация о семейном положении и детях отныне вносится в общегражданский паспорт по желанию его обладателя.

КСК ГРУПП в СМИ
Контроль за доходами физических лиц ужесточается

«Адвокатская газета» опубликовала статью руководителя практики KSK GROUP Family office Ангелины Евтушенко, посвященную изменениям в налоговом законодательстве.

Комментарии экспертов
Евросоюз планирует создать агентство по борьбе с отмыванием денег...

Специализированный орган по борьбе с отмыванием денег с прямыми надзорными полномочиями над финансовыми организациями станет общеевропейским.