Информационный бюллетень КСК ГРУПП № 1

20.08.2015

Сегодня вышел первый номер Информационного бюллетеня КСК ГРУПП. Это ежемесячное издание компании, которое будет выходить в электронной и бумажной версии. Главная аудитория издания – наши текущие и потенциальные Клиенты, а также сотрудники компании. В Бюллетене вы найдет в рубрике «В моменте» мудрые мысли на «злобу дня» от партнера КСК ГРУПП Игоря Островского, актуальную аналитику рынка по четырем направлениям бизнеса: производство, строительство, торговля, услуги в рубрике «Актуальная аналитика: тенденции, тренды, прогнозы». Сможете прочесть историю из практического опыта нашей компании в рубрике «Кейс месяца». Ознакомиться с аналитическим обзором федерального законодательства и судебной практики от юристов КСК ГРУПП в рубрике «В правовом поле». О новейших, универсальных для всех видов бизнеса, технологиях, таких как: подбор персонала, кадровая политика в кризис, автоматизация бизнес процессов, владельческий контроль, вы можете узнать в рубрике «Технологии бизнеса». О мероприятиях КСК ГРУПП - в разделе «Календарь мероприятий».

• Кейс номера: Процедура Due Diligence от экспертов КСК ГРУПП
  • Актуальная аналитика: Рост эффективности налоговых органов - одна из основных тенденций 2015 года
  • В правовом поле: Обзор обновлений законодательства
  • Технологии бизнеса: Проблемы с персоналом в ритейле