Ищем таланты

15.04.2016

Сегодня специалисты КСК ГРУПП встретились со студентами Московского финансово-юридического университета

На встрече состоялась презентация КСК ГРУПП. Наши сотрудники рассказали об основных направлениях деятельности компании, а также об особенностях работы в консалтинге. Студентов больше всего волновали вопросы, связанные с адаптацией в КСК ГРУПП новых сотрудников, перспективами карьерного роста, уровнем заработной платы. Сотрудники КСК ГРУПП рассказали студентам, какие личностные качества ценятся в компании, и как они могут стать успешными менеджерами.

В конце мероприятия самые активные студенты получили полезные подарки от КСК ГРУПП. Многие участники встречи выразили заинтересованность в трудоустройстве в нашу компанию. Менеджеры по персоналу КСК ГРУПП пригласили на собеседование 10 студентов.