Ищем таланты

15.04.2016

Сегодня специалисты КСК групп встретились со студентами Московского финансово-юридического университета

На встрече состоялась презентация КСК групп. Наши сотрудники рассказали об основных направлениях деятельности компании, а также об особенностях работы в консалтинге. Студентов больше всего волновали вопросы, связанные с адаптацией в КСК групп новых сотрудников, перспективами карьерного роста, уровнем заработной платы. Сотрудники КСК групп рассказали студентам, какие личностные качества ценятся в компании, и как они могут стать успешными менеджерами.

В конце мероприятия самые активные студенты получили полезные подарки от КСК групп. Многие участники встречи выразили заинтересованность в трудоустройстве в нашу компанию. Менеджеры по персоналу КСК групп пригласили на собеседование 10 студентов.

14.11.2018

Двойное гражданство сверят с медиасобственностью

Конституционный суд (КС) 15 ноября рассмотрит жалобу главы медиахолдинга PMI Евгения Финкельштейна на поправки к закону «О СМИ», запрещающие с 2016 года лицам с двойным гражданством владеть в СМИ долей более 20%. Применение ограничений арбитражными судами фактически лишило заявителя принадлежащего ему ООО «Радио-Шанс», которое перешло под контроль «Русской медиагруппы». Эксперты называют российское регулирование иностранного участия в СМИ «законодательной аномалией».

02.11.2018

В Стамбуле прошел форум «Круглый стол директоров XV»

25–28 октября состоялся форум «Круглый стол директоров XV», организованный компанией КСК групп. Он проходил в Стамбуле, и этот город идеально подошел для такого события.  Участники приехали, чтобы получить новые знания, которые помогут им укрепить оборону своего бизнеса, а Стамбул является одним из самых древних и сохранившихся на сегодняшний день городов, хотя на долю турецкой земли выпала нелегкая в истории роль – здесь происходило большое количество войн.

30.10.2018

Цифровые активы в делах о банкротстве

Криптовалюта и токены – особые виды имущества, которые в России пока не введены в правовое поле. Но судебная практика развивается быстрее законодательства, и уже возникают вопросы, что делать с криптовалютой и токенами в случае банкротства должника.