Изменения в программе юридической конференции «Основные тенденции правоприменительной практики в гражданском и налоговом законодательстве».

15.03.2016

24 марта 2016 года в Palmira Business Club пройдет юридическая конференция «Основные тенденции правоприменительной практики в гражданском и налоговом законодательстве». Конференция вызвала большой отклик в профессиональной среде и бизнес сообществе. В процессе подготовки мероприятия, подтвердилась огромная заинтересованность целевой аудитории в вопросах практики применения налогового законодательства. Поэтому налоговая сессия была расширена до трех частей. На принятие решения повлияло и то, что удалось собрать уникальный состав спикеров по налоговым вопросам.

Свое участие в конференции подтвердили: Кизимов А.С. – директор департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России; Егоричев А.В. – начальник управления камерального контроля ФНС России; Казанский Д.М. – заместитель начальника управления досудебного аудита ФНС; Бациев В.В. - Судья Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации в отставке. В мероприятие примут участие руководители налоговых управлений и департаментов крупнейших российских компаний. Таких как АО "НТЦ ЭНЕРГИЯ", ПАО «ГАЗПРОМ НЕФТЬ, ОАО АФК «Система», КАМАЗ и другие. С докладами выступят эксперты в области налогового права из адвокатских бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» и «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры».

Налоговая сессия будет состоять из трех частей и пройдет с 10:00 до 16:00.

Вторая сессия конференции будет посвящена актуальным особенностям применения законодательства о банкротстве. С докладами выступят Юхнин А.В. - Директор Центра проблем банкротства; Рыков И. Ю. - арбитражный управляющий, председатель Комиссии по финансовому анализу и антикризисному управлению СРО НП «Российская коллегия аудиторов» и др. Сессия "Актуальные особенности применения законодательства о банкротстве" продлится с 16:30-18:00.

Подробнее на странице сессии: http://service.kskgroup.ru/ur-konf-03-2016/