Как меняется рынок: в КСК групп прошел Деловой вечер для клиентов и партнеров

29.09.2017

В офисе КСК групп 28 сентября прошел Деловой вечер. В мероприятии приняли участие 50 клиентов компании, а также эксперты и партнеры. В неформальной обстановке гости Делового вечера обсудили тренды рынка и возможности для развития бизнеса.

«Девиз прошедшего мероприятия – полезные связи и открытое общение. Ключевые задачи, которые ставит перед собой бизнес - минимизация налоговых рисков, снижение издержек и повышение эффективности. Рекомендуем решать эти задачи системно, заранее и вместе с профессиональными консультантами», - рассказал заместитель директора департамента по работе с корпоративными клиентами КСК групп Алексей Иванов. Подробности – в нашем видеосюжете.