Как меняется рынок: в КСК ГРУПП прошел первый Деловой вечер-2017

30.03.2017

В КСК ГРУПП состоялся первый в 2017 году Деловой вечер. В мероприятии приняли участие клиенты, эксперты и партнеры компании. В неформальной обстановке гости Делового вечера обсудили, какие возможности для бизнеса открывает новая экономическая реальность и как стать лидером рынка. Самые яркие моменты мероприятия – в нашем видеоотчете.

Когда автомобиль не роскошь

В 2014 году в действие вступили повышающие коэффициенты на транспортный налог для владельцев дорогих автомобилей. В ноябре 2020 года уведомления с повышенным налогом автовладельцы стали получать даже в том случае, если в договоре о покупке машины фигурировала стоимость ниже 3 миллионов рублей.

Дочерняя компания аэропорта Шереметьево начала «чистку» кадров...

Сотрудники «Шереметьево Хэндлинг», дочерней структуры АО «Международный аэропорт Шереметьево», пожаловались на нарушение трудового законодательства в Государственную инспекцию труда в Московской области (Роструд) и Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Практический семинар на тему: «Что делать собственнику и его управляющему, когда аренда стала обреме...

Джавид Эйюбов, юрист практики структурирования бизнеса КСК ГРУПП, выступит на вебинаре, организованном Союзом Управляющих ресторанами Федерации Рестораторов и Отельеров России.