Как собственникам защитить активы: теория и практика

21.06.2017

Собственники бизнеса часто считают, что защита активов – это оборона на «баррикадах». Например, когда банкротство неизбежно или у налоговой уже есть претензии. Мы рекомендуем действовать на опережение: заранее готовьте «подушку безопасности» и предпринимайте меры по защите активов. Это не только поможет вам в кризисной ситуации, но и, возможно, поможет ее избежать. Например, в таком случае кредиторы не смогут оспорить сделки по выводу активов за границу или «перепись» собственности на родственников.

Как выстраивать «линию защиты», юристы КСК групп и предприниматели обсудили на бизнес-завтраке «Персональная ответственность собственника бизнеса: основные угрозы, практика защиты». Публикуем видеоотчет о мероприятии.


Возврат к списку

Последние новости

КСК групп в СМИ
Банки не хотят предоставлять кредитные каникулы

Обещанные заемщикам, потерявшим источник дохода, кредитные каникулы оказались доступны не всем.

Новости компании
КСК ГРУПП выходит на европейский рынок

КСК ГРУПП совместно с GIM-Unimpresa, Ассоциацией итальянских предпринимателей в России, провели дискуссионный клуб на тему «Новые возможности бизнеса в мире после пандемии. Чем могут быть полезны друг другу итальянский и российский бизнес?»

Новости компании
Агентство стратегических инициатив аккредитовало КСК АУДИТ

Компания «КСК АУДИТ» получила аккредитацию «Агентства стратегических инициатив» (АСИ) и включена в базу данных потенциальных поставщиков Агентства.