Как собственникам защитить активы: теория и практика

21.06.2017

Собственники бизнеса часто считают, что защита активов – это оборона на «баррикадах». Например, когда банкротство неизбежно или у налоговой уже есть претензии. Мы рекомендуем действовать на опережение: заранее готовьте «подушку безопасности» и предпринимайте меры по защите активов. Это не только поможет вам в кризисной ситуации, но и, возможно, поможет ее избежать. Например, в таком случае кредиторы не смогут оспорить сделки по выводу активов за границу или «перепись» собственности на родственников.

Как выстраивать «линию защиты», юристы КСК групп и предприниматели обсудили на бизнес-завтраке «Персональная ответственность собственника бизнеса: основные угрозы, практика защиты». Публикуем видеоотчет о мероприятии.