Как собственникам защитить активы: теория и практика

21.06.2017

Собственники бизнеса часто считают, что защита активов – это оборона на «баррикадах». Например, когда банкротство неизбежно или у налоговой уже есть претензии. Мы рекомендуем действовать на опережение: заранее готовьте «подушку безопасности» и предпринимайте меры по защите активов. Это не только поможет вам в кризисной ситуации, но и, возможно, поможет ее избежать. Например, в таком случае кредиторы не смогут оспорить сделки по выводу активов за границу или «перепись» собственности на родственников.

Как выстраивать «линию защиты», юристы КСК ГРУПП и предприниматели обсудили на бизнес-завтраке «Персональная ответственность собственника бизнеса: основные угрозы, практика защиты». Публикуем видеоотчет о мероприятии.


Возврат к списку

Последние новости

КСК ГРУПП в СМИ
Верховный суд рассмотрит дело обанкротившегося Русстройбанка...

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) потребовало привлечь к субсидиарной ответственности по долгам Русстройбанка семь контролирующих лиц.

Новости компании
Эксперты КСК ГРУПП провели семинар по налоговому мониторингу...

4 августа Светлана Еремина, руководитель комплексных проектов департамента «Финансовое консультирование, аудит и МСФО», эксперт направления «Налоговый мониторинг» провела семинар для финансистов Тулы.

КСК ГРУПП в СМИ
Попытка сменить собственника в Holcim

Журналисты радио «Ъ FM» разбирались в неоднозначной ситуации с попыткой изменить структуру собственности международного производителя цемента Holcim.