Как собственникам защитить активы: теория и практика

21.06.2017

Собственники бизнеса часто считают, что защита активов – это оборона на «баррикадах». Например, когда банкротство неизбежно или у налоговой уже есть претензии. Мы рекомендуем действовать на опережение: заранее готовьте «подушку безопасности» и предпринимайте меры по защите активов. Это не только поможет вам в кризисной ситуации, но и, возможно, поможет ее избежать. Например, в таком случае кредиторы не смогут оспорить сделки по выводу активов за границу или «перепись» собственности на родственников.

Как выстраивать «линию защиты», юристы КСК групп и предприниматели обсудили на бизнес-завтраке «Персональная ответственность собственника бизнеса: основные угрозы, практика защиты». Публикуем видеоотчет о мероприятии.


Возврат к списку

Последние новости

05.12.2019

КСК групп объединяет российский и итальянский бизнес

3 декабря КСК групп и Ассоциация итальянских предпринимателей GIM UNIMPRESA провели деловой вечер «Особенности ведения бизнеса в России. Обмен опытом: ведущие российские эксперты и итальянский бизнес».

29.11.2019

Пленум ВС РФ оставил прежним порядок расчета срока давности по налоговым преступлениям

Верховный суд в новом постановлении разъяснил, как применять положения уголовного законодательства о налоговых преступлениях.

29.11.2019

Открыт первый филиал компании ООО КСК Аудит в Ульяновске

В рамках стратегии развития компании в Центральном регионе России ООО «КСК аудит» открывает филиал в Ульяновске.