Бизнес-завтрак «Как защитить бизнес при проверках и информационных атаках»

22.08.2017

Эксперты КСК групп рекомендуют: работайте по принципу «знай своего контрагента». Проявляйте должную осмотрительность и осторожность при выборе деловых партнеров – это обезопасит вас от проблем с налоговой в будущем. Еще один совет: чтобы коммерческая тайна осталась тайной, совершайте деловые звонки через безопасные каналы связи. Если вы используете Viber, WhatsApp, Skype, будьте готовы, что содержание разговора будут знать не только партнеры.

Другие способы защиты компаний эксперты и предприниматели обсудили на бизнес-завтраке КСК групп «Как защитить бизнес при проверках и информационных атаках?». Самые яркие моменты мероприятия – в нашем видеоотчете.


Возврат к списку

Последние новости

15.01.2019

Перевод сотрудников в режим налога на профессиональный доход будет пресекаться ФНС

Федеральная налоговая служба автоматизировала анализ выплат страховых сборов. При их оптимизации работодатели, воспользовавшиеся новым режимом налога на профессиональный доход, будут преследоваться по статье 54.1 НК РФ.

09.01.2019

Взлет или падение? Что принесет строителям 2019 год?

Города станут умнее, все больше госуслуг можно будет получить в интернете, сроки получения разрешений сократятся, а себестоимость строительства вырастет из-за перехода на эскроу-счета. Эти тренды будут задавать тон в строительной отрасли в 2019 году.

24.12.2018

ФНС раскроет все тайны

У бизнеса появилась возможность узнавать об уплате НДС контрагентами, с которыми они работают, — налоговая готова поделиться с компаниями такой информацией.