Бизнес-завтрак «Как защитить бизнес при проверках и информационных атаках?» 22.08.2017

22.08.2017

Эксперты КСК ГРУПП рекомендуют: работайте по принципу «знай своего контрагента». Проявляйте должную осмотрительность и осторожность при выборе деловых партнеров – это обезопасит вас от проблем с налоговой в будущем. Еще один совет: чтобы коммерческая тайна осталась тайной, совершайте деловые звонки через безопасные каналы связи. Если вы используете Viber, WhatsApp, Skype, будьте готовы, что содержание разговора будут знать не только партнеры.

Другие способы защиты компаний эксперты и предприниматели обсудили на бизнес-завтраке КСК ГРУПП «Как защитить бизнес при проверках и информационных атаках?». Самые яркие моменты мероприятия – в нашем видеоотчете.