Бизнес-завтрак «Как защитить бизнес при проверках и информационных атаках?»

04.04.2017

Эксперты КСК групп рекомендуют: работайте по принципу «знай своего контрагента». Проявляйте должную осмотрительность и осторожность при выборе деловых партнеров – это обезопасит вас от проблем с налоговой в будущем. Еще один совет: чтобы коммерческая тайна осталась тайной, совершайте деловые звонки через безопасные каналы связи. Если вы используете Viber, WhatsApp, Skype, будьте готовы, что содержание разговора будут знать не только партнеры.

Другие способы защиты компаний эксперты и предприниматели обсудили на бизнес-завтраке КСК групп «Как защитить бизнес при проверках и информационных атаках?». Самые яркие моменты мероприятия – в нашем видеоотчете.


Возврат к списку

Последние новости

12.03.2019

ФНС получила данные о зарубежных активах россиян

58 юрисдикций, включая Бермудские, Британские Виргинские и Каймановы острова, Маврикий, Мальту Кипр и Сингапур, передали данные о счетах, трастах и незадекларированных доходах россиян в рамках международного автоматического обмена финансовой информацией.

05.03.2019

Налогоплательщики не должны отвечать за ошибки чиновников в ЕГРН, решил Конституционный суд РФ

Компании, уплатившие налог на основании данных из Единого государственного реестра недвижимости, не должны отвечать за ошибочно размещенную в нем чиновниками информацию, решил Конституционный суд РФ.

05.03.2019

Акционеры «Кокса» умножают иски

Евгения Зубицкого теперь обвиняют в завышении зарплаты.