Компания «Гарант» опубликовала пост-релиз по итогам прошедшей юридической конференции, организованной КСК ГРУПП

30.03.2016

24 марта в Palmira Business Club с большим успехом прошла юридическая конференция "Основные тенденции правоприменительной практики в гражданском и налоговом законодательстве". В мероприятии, организованном КСК групп при стратегической поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, приняли участие руководители налоговых и юридических подразделений, генеральные директора восьмидесяти крупнейших российских компаний, таких как КАМАЗ, Аэрофлот-Российские Авиалинии, ГАЗПРОМ НЕФТЬ, МегаФон, Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС, НК Роснефть, НТЦ ЭНЕРГИЯ, Почта России и многие-многие другие. В рамках конференции прошло две сессии: "Налоговая политика: итоги 2015 г. и важные тенденции 2016 г." и "Актуальные особенности применения законодательства о банкротстве".

Подробнее — по ссылке: http://www.garant.ru/info/infopartner/699728/