Консультанты КСК групп вместе с клиентами обсудили тенденции интернет-маркетинга

29.01.2018

25 января в офисе КСК групп прошла мини-конференция по интернет-маркетингу. В мероприятии участвовали консультанты и пять клиентов – представители рынка дистрибуции автозапчастей. Формат мини-конференций с представителями отраслей планируется сделать регулярным.

За два часа удалось обсудить тренды интернет-продвижения, главные проблемы бизнеса и методы их решения. Рассказываем о самом интересном.

Готовых решений для продвижения нет. Чтобы успешно продвинуть продукт или услугу в интернете, нужно проводить анализ конкретной поисковой выдачи. Произошла «консервация» топовых позиций, то есть в популярных тематиках нет возможности занять первые строчки в выдаче с помощью SEO-продвижения. Например, в продажах бытовой техники, недвижимости и др. Поэтому все более популярным становится продвижение через привлечение трафика.

Чтобы успешно конкурировать в интернете с другими компаниями отрасли, важно проводить регулярный анализ их активности. Работа в сфере интернет-маркетинга должна быть системной, иначе она не даст результата. Раз в год необходимо проводить комплексный аудит – рынок быстро меняется, нужно оперативно реагировать на его вызовы. И главное: лидеры поисковой выдачи в сегменте – это лидеры рынка!


Возврат к списку

Последние новости

17.02.2020

Юрист КСК групп в эфире радиостанции «Вести ФМ»

Юрист КСК групп Нина Бабинова прокомментировала в эфире радиостанции «Вести ФМ» новый законопроект об упрощенной процедуре банкротства для малоимущих должников.

14.02.2020

Эксперты КСК групп в эфире РБК ТВ

Анна Горлова, руководитель строительного департамента КСК групп прокомментировала в эфире РБК ТВ новые правила компенсации убытков владельцам недвижимости, подготовленные Минэкономразвития.

13.02.2020

Делегаты КСК групп на встрече с руководством Центрального Банка России

Елена Межуева, руководитель практики «Финансовое консультирование, аудит и МСФО» КСК групп приняла участие во встрече с руководством Центрального Банка России, которую ежегодно организует Ассоциация банков России.